/ lunes 4 de marzo de 2024

Gallos Femenil gana primer juego en casa, jugaron en el Corregidora

El conjunto queretano tuvo una tarde redonda, las anotaciones fueron de Jennie Lakip y Maggie Cortés

Gallos Blancos Femenil regresó al Corregidora para enfrentar a Cruz Azul, duelo en el que las dirigidas por Alberto Arellano conquistaron un triunfo importante por marcador de 3 – 0, duelo en el que la estadounidense Jennie Lakip marcó un doblete y Maggie Cortés cerró el marcador con el que las de nuestra entidad llegaron a 11 unidades, colocándose cerca de los puestos de liguilla, mientras que las de La Máquina con 4 puntos.

El ambiente en el Corregidora fue muy bueno para este compromiso, aunque no se sentía lo mismo que en el Olímpico de nuestra entidad, pero, a pesar de todo, las de nuestra entidad estaban enfocadas en hacer un muy buen encuentro para sacar tres puntos importantes en este duelo.

Cruz Azul puso de nervios a la afición local, cuando no hubo comunicación entre la defensa y Martha Alemany, que le dio la oportunidad de robar el esférico a la delantera azul, que no pudo capitalizarlo al mandar su disparo por encima de la meta queretana.

Jennie Lakip tuvo dos oportunidades claras en el encuentro, primero con un desvío frente a la portera de Cruz Azul que pegó en el travesaño y no entro, mientras que la segunda jugada fue una llegada que culminó en disparo pero que atajó bien la arquera visitante, que evitaba así la caída de su marco ante unas queretanas que seguían buscando la anotación del triunfo.

Antes de irse al descanso, llegó nuevamente la jugadora estadounidense del conjunto local, para por fin abrir el marcador con un remate dentro del área, en lo que fue prácticamente la última jugada de la primera parte, lo cual le dio un poco de tranquilidad a la escuadra local.

Pare el complemento las queretanas aprovecharon una desatención de las visitantes y Jennie Lakip aprovechó para marcar el segundo tanto, para poner las cosas más complicadas para las de la máquina, que trataron de reaccionar y Alemany saco un disparo a quema ropa, para mantener el cero en su portería.

➡️Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

La tercera anotación de Gallos Femenil llego minutos después con Maggie Cortés que remató de cabeza dentro del área, Cruz Azul intentó marcar una anotación, pero el tiempo avanzo y al final no les alcanzó para rescatar un punto de este encuentro de la jornada 9 de la Liga MX Femenil.

Promete Dorantes penas más severas a la violencia sexual infantil

Reiteró su compromiso con las familias para que se garantice que cualquier niña o niño pueda alcanzar sus metas con trabajo y con educación

En el ring

Reiteran invitación a la función Nostaaalgia

El cartel para el 17 de mayo en la Arena Querétaro, está más que confirmado

Confirman que no habrá desfile por el Día del Trabajo

Representantes sindicales optaron por un desayuno con autoridades

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados