/ lunes 29 de abril de 2024

Gallos Femenil se complica la calificación a liguilla

Gran ambiente se vivió en el escenario del centro de la ciudad pese a la derrota

Gallos Blancos Femenil desaprovechó su localía para conseguir su calificación a la liguilla, ante un gran ambiente y el apoyo incondicional de sus aficionados, así como de muchos otros que lo vieron desde la reja que divide el escenario con el Centro Cultural Manuel Gómez Morín por lo que perdieron ante el Atlas por marcador de 0 – 2, con doblete de Brenda Ceren.

El estadio Olímpico de Querétaro, tuvo nuevamente un gran ambiente para el duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX Femenil, en donde las queretanas tenían que conquistar la victoria para mantener sus aspiraciones de entrar a la liga de este certamen, por lo que su afición se hizo presente en este escenario deportivo.

El aliento a las dirigidas por Alberto Arellano, fue intenso a pesar de que cayó la anotación de las visitantes en un descuido de la defensa queretana y que aprovecho Brenda Ceren, que se quitó jugadoras después de un saque de banda, para poner adelante a las visitantes, pero el ánimo no decayó en la tribuna, por lo que esperaban que llegara la reacción de las locales.

Antes de concluir el primer tiempo, el grito de ¡Gallos, Gallos! Se hizo más fuerte en las gradas, para tratar de que su equipo despertara y consiguieran el empate antes de irse al descanso, el cual no llegó y se quedaron con el grito de gol ahogado en la garganta en un centro, en el que Leydi Ramos cometió una falta sobre la arquera visitante, por lo que ya no pudo seguir la jugada.

➡️ Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

Las emociones en la tribuna incrementaron en el segundo tiempo, por lo que los aficionados, seguían alentando así equipo para conseguir el empate, la segunda anotación de las visitantes llegó nuevamente con Brenda Ceren con un disparo de fuera del área, pero ni así decayó el ánimo en la tribuna, al contrario, mejoró con las llegadas que generaron sobre la meta de las “tapatías” e incluso los emocionaron con una anotación que fue anulada por fuera de juego de las locales, al final el marcador fue de 0 – 2, las queretanas se quedan con 22 unidades y dependen de otros resultados para saber si mantienen posibilidades de calificar en la última jornada.

“Querétaro es un estado bendito, es la California de los Estados Unidos”: Alfonso Soto

Ganadero y empresario exportador de hortalizas recuerda cuando Querétaro tenía sólo 50 mil habitantes

Querétaro promueve turismo de romance en CDMX

La estudiantina de la Universidad Autónoma de Querétaro protagonizó la amena callejoneada que invitó a los presentes a recordar bellas épocas

Llegó la tercera ola de calor: zona metropolitana podría alcanzar los 40 grados

Pronostican que llegue a los 38 los días martes y viernes, con pocas posibilidades de lluvia

Roban relojes de lujo a comensales en restaurantes en la capital

Comensales fueron despojados de sus relojes de lujo mientras comían en restaurantes de Avenida Industrialización y Bernardo Quintana por sujetos armados

En el ring

Box queretano aporta seis preseas de Nacionales CONADE

Los pugilistas de nuestra entidad, subieron al podio en la rama varonil, superando lo del año pasado