/ lunes 1 de mayo de 2023

Gallos vence al América en partido de leyendas

El encuentro fue muy emocionante hasta el final, con mucha calidad y el triunfo para los locales 3 - 2

Las leyendas del América y de Gallos Blancos hicieron vibrar de emoción el Estadio Olímpico de Querétaro con un muy buen encuentro de fútbol, en donde los queretanos se llevaron la victoria 3 - 2 con tantos de Jesús Rodríguez, Antonio "Manza" Mejia y Ortiz, mientras que por América Ariel González marco los dos goles.

Previo al arranque del encuentro se llevó a cabo el protocolo con Guadalupe Murguia secretaria de Gobierno, Agustín Dorantes, secretario de Desarrollo, Erik Osornio Medina presidente de la CATEM Querétaro, Arturo Torres Gutiérrez secretario de Desarrollo Humano y Social del Municipio.

En esta oportunidad se disputaron dos tiempos de 35 minutos, por lo que los dos equipos saltaron ala cancha del Estadio Olímpico de Querétaro con sus mejores cuadros para dar un gran espectáculo.

Leyendas del América fueron los encargados de mover el esférico en el primer tiempo, pero los queretanos tuvieron la primera opción de peligro, sin embargo, se fue desviado de la portería.

Los Gallos Blancos fueron los que generaron más llegadas de peligro en la primera parte, pero la puntería no fue la certera y el marcador no se movió manteniendo a los aficionados al filo de la butaca, que por cierto hicieron una muy buena entrada con los boletos que regalo la CATEM Querétaro.

Ariel González puso al frente a las Leyendas del América con un disparo colocado, en las pocas llegadas con claridad que tuvieron, Leyendas de Gallos apretó en el cierre del primer tiempo y estuvo cerca de emparejar el marcador, pero Alejandro "Gallo" García estuvo atento en cada jugada y evitó la caída de su marco en el primer tiempo, el marcador fue de 0 - 1 a favor del América.

En el medio tiempo, los mas solicitados para autógrafos fueron los integrantes del conjunto americanista, quienes recibieron playeras, balones y todo lo que les enviaban los aficionados desde las tribunas, los cuales firmaron con todo gusto estás grandes leyendas del equipo de Coapa.

Para el segundo tiempo los queretanos buscaron la igualada de este encuentro, en el que estaba en juego un trofeo de la CATEM Querétaro, pero fueron los americanistas quienes tuvieron las dos primeras de peligro en está reanudación delas actividades.

Jesús Rodríguez fue el encargado de emparejar las acciones, recibió un pase que controlo con el pecho y encaro al "Gallo" García para fusilarlo por abajo y así empatar el encuentro, que prometía muchas emociones y Antonio "Manza" Mejia puso a los Gallos adelante con un pase de Jesús Rodríguez que lo dejo solo ante el arquero americanista.

Ortiz aprovechó un descuido en la defensa americanista y ante la salida de García, lo que prácticamente definió el juego, pero no se podía confiar ante la presión del América, que acortó distancias con un penal bien cobrado por Ariel González que puso el marcador 3 - 2.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El triunfo fue para el conjunto de las Leyendas de Gallos Blancos, que se llevaron el trofeo, el cual les entrego Guadalupe Murguia, quien felicitó a los dos equipos por celebrar de esta manera a los trabajadores de nuestra entidad y sus familias.

Crece foro International Automotive Supply Summit

Encuentro de negocios tendrá como sede el Querétaro Centro de Congresos

Acusan a alcalde de Peñamiller de intromisión en proceso electoral

Señalan que se busca coaccionar el voto en dicho municipio a favor de una candidata

Cancelan convención de tatuajes por falta de seguridad

Protección Civil determinó que no contaba con personal suficiente de seguridad; denunciarán a empresa que incumplió con cantidad de elementos

Invitan a la quinta moto-peregrinación a la Sierra Gorda

Esperan la presencia de al menos 180 personas en esta travesía que se llevará a cabo el 8 y 9 de junio

Futbol

Gallos Negros se despide con derrota

El conjunto dirigido por Carlos Strevel perdió ate Caudillos por 14 – 28, pero dejó contentos a sus aficionados por la entrega que mostraron ante el actual campeón de la LFA