/ sábado 17 de junio de 2023

Santa María es campeón del Torneo de Salón Las Palmas "Silvano Téllez "

La final de este certamen, fue muy emocionante y tuvo un cierre cardíaco con un marcador final de 4-3

Santa María es el nuevo campeón del Torneo de Salón Las Palmas "Silvano Téllez", luego de vencer a Perra Cruda en una final pareja, intensa y que tuvo un cierre cardíaco, demostrando ambos equipos sus ganas de quedarse con la corona de este certamen.

El duelo más importante de este certamen futbolero del barrio de Palmas, reunió en la cancha de usos múltiples a una buena cantidad de aficionados de estos dos conjuntos finalistas y a los cuales querían ver campeones, por lo que las porras y el buen ambiente fueron una constante a lo largo del encuentro, así como durante todo el torneo.

Las acciones se este compromiso, se tenían programadas a las 22:00 horas de este viernes, sin embargo, inicio un poco después, debido a que no llegaba el árbitro designado para este encuentro, lo que provocó la rechifla e impaciencia de los aficionados.

Desde el primer silbatazo, el conjunto de Perra Cruda se lanzó con todo al ataque en busca de abrir el marcador y estuvieron cerca de conseguirlo, pero la buena actuación del arquero de Santa María evitó que cayera el primero de la noche, lo cual aprovecharon sus compañeros y en la primera llegada sobre el marco de Perra Cruda, consiguieron marcar el primer gol de este compromiso, estallando de algarabía sus seguidores, aunque el gusto les duró poco, ya que de inmediato vino el empate en el marcador.

Con este resultado se fueron al descanso, para replantear lo que sería la parte complementaria de este encuentro parejo y con mucha intensidad, los dos querían quedarse con la victoria en este importante encuentro, el segundo tiempo prometía muchas emociones.

En la parte complementaria las emociones fueron en aumento, específicamente con el segundo tanto de Santa María que retomaba la ventaja en este compromiso, tanto que consiguieron por la vía penal, complicándose las cosas a sus rivales, quienes trataron de reaccionar pero no con mucho orden e incluso se veían un tanto desesperados por emparejar los cartones, lo que sucedió después de tanta insistencia, emparejando de manera momentánea el encuentro, ya que minutos más tarde Perra Cruda le daría la vuelta con un contragolpe muy bien llevado y que finalizó con un disparo al ángulo y poner las cosas 2 - 3.

A partir de ahí el encuentro fue más intenso, de ida y vuelta, lo que hizo que los aficionados se emocionarán al máximo y se prepararan para lo que sería el cierre, sobre todo cuando cayó el empate en este encuentro, pero un minuto más tarde Santa María le dió la vuelta al marcador y con ello llevarse la victoria por marcador de 4 - 3.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Los organizadores del torneo, así como Silvano Téllez, fueron los encargados de premiar a estos equipos y felicitarlos por el gran torneo que realizaron, además de que en el cuadrangular femenil que se desarrollo, también se premió a las campeonas que fue el conjunto de Palmas, al derrotar 4 - 1 a Las Incompletas.

Busca "Felifer" acelerar digitalización en Municipio

Ofrece otra de sus propuestas en caso de llegar a la presidencia municipal

Candidatos de Morena se reúnen con estudiantes de la UVM

Santiago Nieto fue cuestionado por un estudiante de preparatoria sobre las denuncias en su contra por presunto enriquecimiento ilícito,

Deportes

Conspiradores barrió a los Olmecas

La novena queretana se llevó la victoria en los tres juegos en el Estadio Finsus