/ domingo 19 de marzo de 2023

Volvió la paz al estadio Corregidora

Ronaldinho puso la sonrisa, los jugadores la garra y los aficionados se comportaron a la altura

Volvió la magia del futbol pero con un tinte distinto, una fortaleza de seguridad rodeó el estadio, los aficionados cumplieron con su parte, y los Gallos sacaron un empate con sabor a triunfo.

La vuelta del respetable fue motivo suficiente para motivar a unos Gallos Blancos que iniciaron bien, se fueron abajo en el marcador y en la agonía sacaron el empate.

Fan ID, cámaras de seguridad, seguridad por todos los rincones del Corregidora, el futbol ya no volverá a ser lo mismo después de este día.

El 2-2 en el inmueble queretano estuvo cerca de una hazaña, José Zúñiga tuvo dos veces el del triunfo, pro se quedó con las ganas. Repartición de puntos, aunque la alegría de ver a los aficionados de vuelta, fue un triunfo para el local.

El gallinero más grande de México se encendió temprano. Rodrigo López madrugó a los Bravos y escapó por la derecha, en el centro Sepúlveda la pidió desesperado, el chamaco quiso ser el héroe y sacó un potente disparo que besó la red. ¡Gol de Querétaro!

La locura se desató. La gente cantó junto a su equipo, Querétaro volvió a vibrar con una anotación de su escuadra.

Mauro Gerk tuvo claro el momento del partido. Entregó el balón y apeló a los contragolpes. Gallos sufrió en zona baja con las embestidas del Toro Fernández. Gabriel arrancó desde atrás de media cancha y se quedó cerca. Alcalá comenzó a ser figura con sus lances, tapó dos más, una del Toro y otra de Molina. El descanso llegó al Corregidora con buenas sensaciones.

La vuelta al campo fue completamente rojiverde. Cristante supo mover sus piezas, Olivera a balón parado igualó la contienda. Un tiro libre espectacular del charrúa terminó por besar la red. La fiesta se terminó unos segundos después. Sierra tomó la pelota a las afueras del área, sacó un potente derechazo que silenció a todo el estado.

La fuerza queretana salió a flote. Barrera, Zúñiga y Verda tuvieron su chance. Los tres la echaron a un costado ante un Talavera que pidió calma.

Un córner apareció con el milagro en la mano. Un Gallo cayó derribado, el juego continuó, pero el Cantante Guerrero, después de varios minutos, decidió ir al VAR, aquella jugada fue revisada... ¡Penalti para Querétaro!

El capitán se encargó del momento. A Barrera no le temblaron las piernas, su disparo fue potente y engañó a Talavera. ¡Gol de Gallos Blancos!

Después del empate, parecía el momento de la verdad, aunque Zúñiga, sin puntería, erró cuantas tuvo. No hubo más en el Corregidora, Gallos rescató el empate, la verdadera victoria la tuvo en las gradadas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

LOS GOLES

• 1-0 RODRIGO LÓPEZ, MINUTO 1.- Pelota larga que López punteó, entró al área y definió cruzado ante Talavera.
  • 1-1 MAXIMILIANO OLIVERA, MINUTO 58.- Tiro libre para Bravos, Olivera enfiló y de zurda la puso lejos de Alcalá.
  • 1-2 JORDAN SIERRA, MINUTO 69.- Sonora condujo hasta el área, tocó retrasado para Sierra, ante la tibi marca, la puso en el ángulo. ¡Golazo!
  • 2-2 PABLO BARRERA, MINUTO 86.- Falta dentro del área que checó el VAR; Barrera, desde los 11 pasos, engañó a Talavera.

LOS GOLES

Busca "Felifer" acelerar digitalización en Municipio

Ofrece otra de sus propuestas en caso de llegar a la presidencia municipal

Candidatos de Morena se reúnen con estudiantes de la UVM

Santiago Nieto fue cuestionado por un estudiante de preparatoria sobre las denuncias en su contra por presunto enriquecimiento ilícito,

Conspiradores barrió a los Olmecas

La novena queretana se llevó la victoria en los tres juegos en el Estadio Finsus