/ sábado 28 de agosto de 2021

Gallos Blancos Femenil, cayó contra Pumas Femenil

Dos Anotaciones de las Universitarias en la parte complementaria, fueron suficientes

Gallos Blancos Femenil, cayó este sábado en su visita a Pumas Femenil, por marcador de 2 – 0, duelo en el que las queretanas propusieron el partido, sin embargo, las universitarias fueron las contundentes y se quedaron con tres puntos muy importantes en las actividades de la jornada 7 de la Liga MX Femenil, en donde hasta el momento las queretanas cuentan con una sola victoria.

El conjunto queretano inició este encuentro, proponiendo las acciones, por lo que le dificultó mucha el accionar a Pumas, sobre todo en las salidas con el balón controlado, por lo que las universitarias tenían que buscar la manera de generar peligro a las queretanas, quienes se mostraban muy cómodas en el terreno de juego.

Pese a esta situación, las llegadas a portería fueron peligrosas por parte de los dos conjuntos, pero el marcador no se movía, lo cual podría aprovechar la escuadra de Karla Rossi para desesperar a Pumas y conseguir el tanto que les diera la ventaja en este encuentro, pero el tiempo seguía corriendo y no hubo fortuna por parte de ninguno de los dos equipos.

Antes de concluir la primera mitad, se presentó una jugada muy fuerte, en la que Daniela Sánchez tuvo que salir del terreno de juego en el carrito de las desgracias, lo que prendió las alarmas en el conjunto queretano, que veían como transcurría el tiempo para irse al descanso al menos con la paridad en el marcador, lo que les permitiría plantear el segundo tiempo de este encuentro.

Para la parte complementaria, Karla Rossi hizo dos movimientos en su equipo, buscando que la fortuna cambiará para su equipo, tratando de conquistar la victoria, ante unas Pumas que querían aprovechar la localía y salir con la victoria, por lo que también apretaron el paso en busca de conseguir su objetivo.

No paso mucho tiempo para que el marcador se abriera a favor de Pumas, con un tiro libre que sorpresivamente terminó en el fondo de las redes queretanas, para poner adelante a las universitarias, quienes sabían que no podían permitir una reacción de las queretanas, por lo que no les dieron espacios para que pudieran acercarse a la portería y emparejar el encuentro.

La segunda anotación para Pumas Femenil, llegó cerca del final del encuentro con una buena jugada, que le daba a las universitarias los tres puntos en este duelo, ante un equipo de Gallos Blancos Femenil, que mostró mucha disposición y ganas de conseguir la victoria, sin embargo regresaron a casa con las manos vacias.