/ martes 10 de octubre de 2023

Libertadores arrasa en Irapuato

El último periodo representó la culminación de la doceava victoria en la tabla general para Libertadores

El conjunto queretano tuvo una gran serie en Irapuato al derrotar 115 - 76 a los Freseros y así llevarse la serie completa en un duelo que dejó buenas impresiones.

Al inicio del primer cuarto, el duelo comenzaba cerrado en el marcador, sin embargo, Libertadores logró separarse y llegó a tener una diferencia de 15 unidades, terminando el episodio 24 a 11. Los locales intentaban detener los ataques rivales, pero no lograron descifrar su ofensiva.

Para el segundo periodo, el cuadro de la fresa seguía teniendo problemas para encestar, mientras que los de Querétaro continuaban mejorando en el porcentaje de tiros, llegando al final del encuentro con un promedio de 65.15%. El electrónico al descanso marcaba 56 a 33 y Branden Lee Frazier (0) era el mejor hombre hasta ese momento con 12 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Durante el complemento, Libertadores se mantuvo constante con el buen juego, por lo que, a pesar de que Freseros mejoró en su ataque, no pudieron alcanzar a los comandados por el Coach Iván Déniz.

El último periodo representó la culminación de la doceava victoria en la tabla general para Libertadores. Por otro lado, a pesar de que se salió en los últimos minutos del partido, Branden Lee Frazier (0) terminó como el jugador más valioso con 19 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.

Congratula a Kuri que empresarios y sociedad reconozcan a policías

Valoran el trabajo de elementos en activo y quienes ahora están jubilados

Denuncian a notarios; Fiscalía congela caso

Denunciante lleva 3 años sin respuesta de FGE sobre la venta de predio con documentos que avalaron fedatarios

Llegará Querétaro a los 37 grados centígrados

Advierten de fuerte calor en la presente semana: en la Sierra subirá a 44 grados centígrados

Busca “Felifer” recuperar el Centro Histórico

Propone regular el ambulante, dar solución a personas en situación de calle y quitar el sexoservicio de la Alameda hidalgo

"Chepe" Guerrero blindará calles, parques y colonias de Corregidora

Refirió que la seguridad será la prioridad para que no se quite la paz y tranquilidad del municipio

Detienen a 25 personas en operativo Alcoholímetro

Se implementaron pruebas de alcoholemia a un total de 477 personas, resultando positivas 30 de ellas