/ viernes 27 de octubre de 2023

Libertadores pegan en Mexicali

Ganó como visitante 77-74 de forma apretada, después de acortar la desventaja y lograr la voltereta con 00:20 en el reloj

Gran triunfo de Libertadores de Querétaro al derrotar 77-74 a los Soles de Mexicali, en un encuentro muy cerrado que al final lograron una victoria importante Iara buscar el liderato de la tabla.

Los queretanos no contaron con la presencia de su entrenador Iván Déniz, quien estuvo ausente por cuestiones de salud, sin embargo, se espera que retome sus actividades a la brevedad, por lo que este duelo fue dirigido por Federico Corbaz y Ronald Guillén.

El equipo queretano decidió presentarse con su característico uniforme negro, el cual luce a la Peña de Bernal en el centro, mientras que Soles salió de blanco con detalles naranjas.

Iniciando las acciones de juego, los Libertadores se tardaron en entrar en ritmo, por su parte, Jorge Gutiérrez (13) se estrenó con sus compañeros en el primer periodo; episodio que culminó 13 a 20 con la desventaja de la visita. Para el segundo cuarto, Soles mantuvo la delantera, por lo que el duelo se fue al descanso con marcador 35 a 31.

Después del medio tiempo, los que vestían de negro intentaban acortar la distancia en el marcador, logrando acercarse hasta 6 puntos, sin embargo, aún no le dieron la vuelta al resultado, pero el último periodo vio la victoria de Libertadores, después de acortar la desventaja y lograr la voltereta con 00:20 en el reloj.

El mejor hombre del encuentro fue Avry Holmes quien terminó con 28 unidades y 4 rebotes.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

El siguiente partido se jugará el viernes 27 de octubre a las 21:00 horas del centro, en el Auditorio PSF, casa de los Soles de Mexicali.

Ofrece “Felifer” generar mejor convivencia en condominios

Asegura que intervendrá desde su gobierno para crear una mejor calidad de vida en los habitantes, de llegar a la presidencia municipal

Propone "Chepe Guerrero asesorías a emprendedores

Con especialistas en temas fiscales, abogados y una alianza con universidades para apoyarlos

Conspiradores pierden la serie inaugural ante Leones

La novena local ,solo ganó el partido inaugural de su estadio, ahora reciben a los Olmecas de Tabasco a partir de este martes