/ jueves 5 de noviembre de 2020

Partido cardíaco de los medios de comunicación

La segunda jornada del Torneo del Pavo, enfrentó a DIARIO DE QUERÉTARO y Televisa, quienes brindaron grandes emociones

La escuadra del DIARIO DE QUERÉTARO enfrentó su segundo compromiso en el XX Torneo del Pavo de los Medios de Comunicación, en esta oportunidad midiéndose al representativo de Televisa, quienes parecía que dominaban las acciones, pero en la recta final fue cardiaca debido a las llegadas de mucho peligro sobre ambas porterías, demostrando los dos equipos que querían la victoria.

El primer tiempo fue bastante parejo, aunque las llegadas de peligro sobre el marco de los diaristas eran más constantes, hasta que se abrió el marcador por conducto de Gabriel Mora quién aprovecho un desconcierto de la defensiva para poner al frente a su equipo, mientras que Alejandro Esponda consiguió marcar el segundo gol y con ello parecía que Televisa se enfilaba fácil al triunfo.

Para la parte complementaria vino una reacción de DIARIO DE QUERÉTARO por conducto de Josué Avendaño para poner las cosas 2 – 1, pero Televisa amplió su ventaja con un tanto de Daniel Uriega de penal, provocando la reacción de los diaristas que nuevamente con Avendaño acortaron distancia y Ángel Santos le daba el empate momentáneo a los de esta casa editora, pero en el último minuto llego nuevamente Daniel Uriega en una jugada polémica para poner el marcador definitivo de 4 – 3.

Con este resultado el conjunto del DIARIO DE QUERÉTARO, acumula un triunfo y una derrota en este tradicional certamen futbolero, en el que le restan dos encuentros para tratar de llegar a la final y pelear por un nuevo título deportivo.