/ lunes 2 de enero de 2017

Pittsburgh ratifica calidad de campeón al vencer a Cleveland

Pittsburgh, EUA, (Notimex).- Aunque tuvo que batallar en serio,el segundo equipo de Acereros de Pittsburgh (11-5) se impuso aCafés de Cleveland (1-15) por marcador de 27-24 en tiempo extra,para ratificar su calidad de campeón de la División Norte de laConferencia Americana de la NFL.

En encuentro por la semana 17 y última de la temporada 16 de laLiga Nacional de Futbol Americano (NFL), el pasador Landry Jonesaprovechó al máximo las facilidades brindadas por la defensavisitante, para conectar tres envíos en las diagonales.

El suplente del estelar Ben Roethlisberger repartió bien sujuego y conectó de anotación con el corredor DeAngelo Williams,de 11 yardas en el segundo cuarto, y con los novatos DeMarcusAyers, de 11, y Cobi Hamilton, de 26 en el alargue, el cual les dioel triunfo.

El propio Williams tuvo otro arribo a la "zona prometida", conacarreo de una en el cuarto episodio, en tanto del lado deCleveland, el pasador Robert Griffin III metió dos de touchdown,los alas cerradas, el novato Seth DeValve, de 12 yd, y GaryBarnidge, de cuatro.

El corredor George Atkinson III puso siete más con acarreo decinco para enviar el juego al alargue y el pateador Cody Parkeymarcó gol de campo de 34 yd para ponerlos adelante en el tiempoextra, pero luego vino Jones con el pase a Hamilton para darle eltriunfo a los "metaleros".

El triunfo dejó a Acereros como el tercer sembrado de la AFC,con lo que deberá enfrentar a Delfines de Miami en la ronda decomodines, en duelo a disputarse en el Heinz Field de esta ciudadel próximo fin de semana, aunque la fecha aún está pordefinirse.

Anotación por cuartos:

Total

Cleveland 07 07 00 07 03 -- 24

Pittsburgh 00 07 00 14 06 -- 27

Cincinnati, Oh.- En duelo de mero trámite,Bengalíes de Cincinnati (6-9-1) cerró con un triunfo la temporadaregular de la NFL 2016, al imponerse por contundente 27-10 aCuervos de Baltimore (8-8), que perdió por completo el paso luegode haber estado a punto de entrar a la postemporada.

El corredor Rex Burkhead levantó la mano por los "felinos" yluego de un año en el que pasó completamente desapercibido,detrás de Jeremy Hill y Giovani Bernard, hoy se despachó con 119yardas en 27 acarreos, dos de ellos para anotación.

El ex de los Huskers de Nebraska anotó con par de acarreos decinco yardas, en el primero y el cuarto episodios, a los que seagregó pase anotador de Andy Dalton para el ala cerrada C.J.Uzomah, de una yd en el primero, y dos goles de campo de RandyBullock, de 23 y 24, ambos en el segundo.

Por Baltimore, el corredor novato Kenneth Dixon anotó conacarreo de una yd en el cuarto episodio y el pateador Justin Tuckermarcó gol de campo de 30 en el primero, para hacer más decorosoel marcador para los "emplumados".

Denuncian a notarios; Fiscalía congela caso

Denunciante lleva 3 años sin respuesta de FGE sobre la venta de predio con documentos que avalaron fedatarios

Llegará Querétaro a los 37 grados centígrados

Advierten de fuerte calor en la presente semana: en la Sierra subirá a 44 grados centígrados

Busca “Felifer” recuperar el Centro Histórico

Propone regular el ambulante, dar solución a personas en situación de calle y quitar el sexoservicio de la Alameda hidalgo

"Chepe" Guerrero blindará calles, parques y colonias de Corregidora

Refirió que la seguridad será la prioridad para que no se quite la paz y tranquilidad del municipio

Detienen a 25 personas en operativo Alcoholímetro

Se implementaron pruebas de alcoholemia a un total de 477 personas, resultando positivas 30 de ellas