/ viernes 26 de octubre de 2018

Representativo queretano inicia con triunfo

El representativo queretano inició con un triunfo su andar en el Campeonato Nacional para Personas con Discapacidad Auditiva 2018, pues vencieron en su primer enfrentamiento a Sinaloa por marcador de 3 – 0, duelo en el que los queretanos demostraron tener un muy buen nivel y que sin duda quieren regresar a casa con la corona de este certamen.

Las actividades de este Campeonato Nacional para Personas con Discapacidad Auditiva 2018, se realizan en Aguascalientes en donde este jueves, los queretanos tuvieron su primer compromiso por la tarde, en el que salieron con la firme determinación de conseguir un resultado positivo para demostrar que querían conquistar la corona de este certamen.

El primer rival de los queretanos, fue Sinaloa, un rival que no pintaba ser nada fácil y pese a que el triunfo fue hasta cierto punto cómodo en el marcador para los locales, dentro del terreno de juego no fue así, ya que los sinaloenses siempre estuvieron peleando por salir con la victoria.

El primer tiempo fue el que más emociones brindó, pues los dos equipos se acercaron con peligrosidad al marco rival, sin embargo, los queretanos no tardaron mucho en hacerse presentes en el marcador, pues al minuto 10 de tiempo corrido Jesús Oswaldo Estrada abrió el marcador a favor de los queretanos, que con esto tomaban más confianza y se mostraron más sólidos en el terreno de juego.

La ventaja para los queretanos se amplió cinco minutos después, ahora por conducto de Omar Lara, quien aprovechó su oportunidad de cara al marco sinaloense para poner el 2 – 0, marcador con el que se irían al descanso los dos equipos, para platear lo que sería la parte complementaria, ya que querían seguir haciendo un buen encuentro y sobre todo los de Sinaloa tratarían de alcanzar a los queretanos para al menos sumar un punto.

Iniciando la parte complementaria, llegó la tercera anotación favorable para los queretanos, tanto que fue marcado en esta ocasión por José Guadalupe Arias, que ponía el 3 – 0 que a la postre resultó definitivo en este encuentro, pese a las ganas e insistencias de los sinaloenses por hacerse presentes en el marcador, por lo que la primera victoria del certamen se la quedaron los queretanos que saben que viene la parte fuerte de la competencia.

Finalmente, se dijo que este viernes, el representativo de nuestra entidad tendrá una jornada muy intensa, ya que enfrentará tres compromisos más buscando ganar los más posibles para así demostrar que es uno de los candidatos al título, por lo que sin duda será un día con mucha actividad para esta escuadra que busca poner en alto el nombre de nuestra entidad y del futbol para personas con discapacidad auditiva, en alto.