/ martes 4 de julio de 2023

Santa Rosa Runners celebró su segundo aniversario con carrera atlética

Participaron un total de 350 atletas en la distancia de los 10 kilómetros, el primer lugar se lo llevó Joaquín Emmanuel Frías Benítez

El grupo de corredores Santa Rosa Runners celebró su segundo aniversario con una carrera atlética, en la que participaron un total de 350 participantes en la distancia de los 10 kilómetros, disfrutaron de un gran ambiente.

Los niños, niñas y adultos, participaron el fin de semana en esta actividad deportiva organizó en Gran Reserva Preserve, recorrido que contó con tramos de terracería y subidas, que hicieron su máximo esfuerzo para terminar con un buen tiempo.

El banderazo de salida fue en punto de las 7:00 horas del domingo, mientras que el primer lugar de la competencia se lo llevó Joaquín Emmanuel Frías Benítez, que fue el primero en cruzar la meta de esos 350 competidores, llevándose además la primera posición en la categoría Libre Varonil con tiempo de 41 minutos con 21 segundos, dejando en el segundo sitio a Edson Antonio León de Jesús y José Luis Ortiz Menéndez en la tercera plaza.

Belén Benjamín Romero se quedó con la primera posición en la Libre femenil con tiempo de 43 minutos y 37 segundos, seguida de Araceli Alba Espino y Xóchitl Rangel, quienes ocuparon el segundo y tercer sitio respectivamente.

Mauricio Vergara Lobato, director del Instituto del Deporte y la Recreación en el Municipio de Querétaro (INDEREQ), encabezó la premiación a los ganadores de este evento deportivo, a quienes felicitó por su esfuerzo y los invitó a seguir practicando este deporte que tanto les apasiona.

Integrantes de Santa Rosa Runners entregaron premios de los patrocinadores a los ganadores de las diferentes categorías y distancias, como Óscar Rivera, primer lugar en Veteranos Varonil; Roxana Buenrostro, ganadora en Veteranos Femenil; Silvio Blanco, quien triunfó en Veteranos Plus Varonil, y Elisa García, quien fue la mejor corredora en Veteranos Plus Femenil.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Los organizadores dieron a conocer que en las categorías infantiles se tuvo una buena participación en las pruebas de 500 y mil metros, en donde se vivió un gran ambiente, sobre todo por los padres de familia, quienes los alentaron a dar lo mejor de si.