/ lunes 17 de agosto de 2020

Satisfecho con actuaciones

Sus metas son quedar el mayor número de carreras en el podio y ganar el campeonato

Paco Ablanedo Junior, piloto de la camioneta #69 de AlloyWheelRepairSpecialists/EleganciaTextilHotelera se dijo satisfecho de las actuaciones que ha tenido en este campeonato, pues tras dos fechas se ubica en la cuarta posición general con 87 puntos, por lo que de cara a la carrera en Aguascalientes espera conseguir mas puntos y seguir mejorando su posición en la clasificación general.

"Significa un avance, a pesar de que en la segunda carrera en San Luis Potosí íbamos muy bien en tercer lugar, pero una llanta ponchada me impidió terminar por lo menos en un podio. Mi estado en el campeonato de pilotos es el esperado porque no llevamos ni la mitad de la temporada, faltan algunas fechas, esto sólo es una mordida del pastel completo, vamos bien", juzgó el integrante de la escudería potosina Dynamic Motorsports.

Ablanedo Junior refirió que sus metas son quedar el mayor número de carreras en el podio y ganar el campeonato de la categoría, reiterando que, entre los resultados que ha obtenido esta que, en la fecha inaugural en Querétaro, culminó en tercer lugar, mientras que para la siguiente parada del serial semillero de la Nascar México Series 2020, efectuada en el Súper Óvalo Potosino, acabó en el puesto 11.

Promete Dorantes penas más severas a la violencia sexual infantil

Reiteró su compromiso con las familias para que se garantice que cualquier niña o niño pueda alcanzar sus metas con trabajo y con educación

En el ring

Reiteran invitación a la función Nostaaalgia

El cartel para el 17 de mayo en la Arena Querétaro, está más que confirmado

Confirman que no habrá desfile por el Día del Trabajo

Representantes sindicales optaron por un desayuno con autoridades

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados