/ jueves 11 de octubre de 2018

Se aprieta la Burócrata Bancaria

El Torneo de Liga “Oscar Urquiza Aguilar” de la Burócrata Bancaria, continua brindando grandes emociones en los diferentes campos de futbol, pues todos los equipos han demostrado su gran calidad y las ganas que tienen de estar entre los primeros lugares de esta edición de la justa deportiva, para pelear por el campeonato en las diferentes divisiones.

Los dirigentes de esta importante agrupación futbolera de la ciudad, informaron que la fecha 12 de esta competencia deportiva, brindo muchas emociones, ya que hubo equipos que consiguieron resultados positivos que los ponen de manera momentánea entre los primeros ocho lugares e incluso algunos otros se meten de lleno a la pelea por el liderato de la competencia.

Uno de esos equipos, es el de Cadenas y Rodamientos, que se impuso el fin de semana pasado al Barcelona por marcador de 3 – 2, resultado que le permite a los primeros ubicarse en la tercera posición de la clasificación, dentro de la Primera División Premier de esta importante agrupación futbolera, en donde el fin de semana se esperan de igual forma muchas emociones, pues Cadenas y Rodamientos buscará acercarse cada vez más a los líderes de la máxima categoría.

La escuadra de Los Chilo´s se mantiene a la cabeza de la Primera División Premier de esta competencia, luego de que en la fecha 12 consiguiera una victoria por marcador de 5 – 1 ante la escuadra del Colegio Moderno, quienes a pesar de intentarlo no pudieron y desde el primer tiempo se vieron abajo en el marcador por dos goles, mientras que en la parte complementaria se cerró la goleada, pese a que llegó el gol de la honra.

En más encuentros de la máxima categoría de la Liga de Futbol Burócrata Bancaria, la escuadra de Contabilidad pudo hacer valida su localia y derrotó en el campo del Centro Universitario a Naranjeros por 4 – 2, en un encuentro que resultó muy parejo al menos durante el primer tiempo, mientras que el conjunto de Coalva no tuvo una buena actuación y perdió por goleada de 2 – 5 ante Real Choriqueso quienes aprovecharon el primer tiempo para tomar la ventaja que a la postre sería definitiva, ya que se fueron al descanso 3- 0.

Finalmente, los dirigentes de esta importante y tradicional liga de futbol de nuestra ciudad, informaron que los Zorros del Instituto Tecnológico de Querétaro (ITQ) sumaron un punto en esta oportunidad, luego de empatar ante Súper Tribuna a un gol, dos equipos que se mantienen en la zona baja de la clasificación, en tanto que Unión San Pancho tuvo el antídoto para frenar a Tarántulas FC, saliendo vencedores los primeros por marcador de 4 – 3.