/ viernes 16 de diciembre de 2016

Se puso Gallos en alto en la Segunda División

El  estadio Corregidora es protagonista una vez más de unafinal y en esta ocasión le tocó a la Segunda División de Gallosponer los colores en alto, frente al equipo de Monarcas, que llegóa nuestra ciudad con las intenciones de sacar un resultado positivoy así demostrar que tiene ganas de ser campeón de estacategoría.

El partido inicio de muy buena manera, con dos equipos ansiosospor  tomar la ventaja en el partido de ida, por lo que ambasescuadras salieron desde el primer minuto en busca de la porteríacontraria, ocasionando que los guardametas se emplearan a fondopara evitar que el marcador se moviera en los primeros instantesdel encuentro, aunque, eso si, las emociones estaban a flor de pielen las tribunas del mundialista escenario que lució una buenaentrada para presenciar este encuentro de ida de la Final de laSegunda División,.

Los minutos pasaron y el equipo visitante fue  hostigando alequipo de los Gallos, lo cual les dio pronto buenos dividendos alos “purépechas” ya que no pasó mucho tiempo para que losvisitantes se pusieran en ventaja en el marcador, poniendo así endificultades a los queretanos quienes querían salir con unresultado positivo ante su afición y primordialmente tener ventajapara el encuentro de vuelta.

Gallos con el marcador en contra, buscó rápidamente marcar elgol que les diera el empate pero Monarcas se defendía bien, por loque se veía muy complicado que los dirigidos por Héctor“Pity” Altamirano pudieran conseguir algo al menos en laprimera parte, la cual culminó con el marcador favorable para losvisitantes por marcador de 1 – 0.

Para el segundo tiempo, el equipo de Gallos salió listo parabuscar ese gol que los pusiera en la palea, mientras que Monarcasno se replegó sino que al contrario salió a buscar ampliar elmarcador, por lo que nuevamente ambos equipos salieron con la mirapuesta en la portería contraria, generando así muchas emocionespara los aficionados ahí presentes.

Los minutos pasaban y Gallos llegaba al área de Monarcas conpuro centro y solo hizo pasar sustos a la defensiva visitante queveían como los balones pasaban a un lado de su portería, eincluso una falta a linderos del área visitante hace creer a laafición queretana que podría estar en ese tiro libre el gol queles de el empate pero solo quedó en una ligera esperanza, ya queel balón paso por arriba de la portería.

Después de esa jugada y  tras un saque largo del guardameta deMonarcas hacia su delantera, es como la visita le hace daño a losGallos, pues los visitantes consiguen marcar la segunda anotacióndel encuentro, lo cual hacía suponer que el duelo estabasentenciado y que los michoacanos podrían llevarse una importanteventaja de cara al juego de vuelta.

El equipo queretano no se dio por vencido y siguió atacando laportería de Morelia, lo cual le dio el tanto que acercó alconjunto de casa luego de un tiro de esquina que fue bien rematadodejando sin oportunidad al arquero visitante, por lo que la partefinal del encuentro fue más intensa todavía ya que los queretanosquerían conseguir el gol del empate, mismo que cayó en losminutos de compensación, lo que deja todo en el aire para saberquién será el campeón de la Segunda División.

Ahora los dos equipos estarán disputando el juego de vuelta enel Estadio Morelos en Morelia, Michoacán, en donde de igual formase espera un duelo muy intenso desde los primeros minutos, puestanto Gallos como Morelia han dejado en claro que quieren conseguirel título de esta Segunda División.