/ sábado 8 de octubre de 2022

Triunfo contundente de Súper Mujer

Súper Mujer no baja el ritmo y derrota 4-1 a Real Choriqueso

Sigue la racha ganadora de Súper Mujer esta vez en la cancha de la Unidad Deportiva de San Pablo derrotaron por marcador de 4-1 al Real Choriqueso y siguen en la pelea por el liderato.

Un juego muy parejo de principio a fin, fue el equipo Real quienes tomaron la tiendas del juego y gracias a Daniela Parrilla, ex jugadora de Súper Mujer B, abrieron el marcador 0-1.

Así con el dominio se fueron al descanso pero vendría una reacción reacción en el segundo tiempo.

Fue Liz Reséndiz co un golazo de tiro libre, de los que ya nos tiene acostumbrados que llegó el empate 1-1.

Minutos más tarde la habilidad de Caren Aguilar dentro del área provocó un penal a favor y fue Meliza Reséndiz quien cobró de forma elegante para poner la ventaja 2-1.

El partido estaba abierto y en un contragolpe Ania Bautista aprovechó el espacio y con su velocidad se internó en el área para definir y poner el 3-1.

La lluvia de goles no cesó y cerró la cuenta Liz Reséndiz nuevamente con un disparo de larga distancia, otro golazo para poner el 4-1 definitivo.

Con este resultado Súper Mujer llegó a 18 unidades y está en la pelea por el liderato general, que pertenece al Deportivo Oro con 20 puntos.

Apagones afectan comercios: Canaco

Buscan tener acercamiento con la Comisión Federal de Electricidad (CFE) para que haya comunicación sobre si los cortes son programados

Propone "Felifer" cementerio sustentable para mascotas

Señaló que se instalaría en el parque Alcanfores o Alfalfares y por cada animal cremado se plantará un árbol

Caen tres por robo de placas en Antea

Uno contaba con orden de aprehensión vigente y la pareja ofreció 10 mil pesos para dejarlos ir

Destaca Kuri la paz laboral

Gobernador se reunió con líderes sindicales a quienes dijo que todos están en la misma mesa para que “le vaya bien a Querétaro”

Lienzo “Bicentenario” está en el abandono

Invirtieron 67 millones de pesos, era promocionado como “el mejor del mundo”; a la fecha es un elefante blanco

Calor de 36 grados pegará en la capital queretana

Por las mañanas habrá cielo parcialmente nublado, ambiente fresco a templado y bancos de niebla en zonas montañosas de Hidalgo y la porción norte de Puebla y Querétaro