/ lunes 9 de noviembre de 2020

Una temporada… para el olvido

El Gallo no pudo cantar en casa y firmó un pésimo torneo

El Gallo firmó una pésima temporada 2020, con tan solo 13 unidades conseguidas se ubicaron en la penúltima posición de la tabla general, tan solo por arriba del Atlético de San Luis.

En el estadio Corregidora pusieron fin a una mediocre actuación con empate ante Xolos de Tijuana por marcador de 2-2, luego de ir ganando 2-0 el partido, les arrebataron los tres puntos.

Los Gallos Blancos nunca dejaron de ser pelea, hasta juegan bien, sin embargo, los resultados adversos les hacen sombra.

Los queretanos tuvieron opciones en el partido y muy temprano en el partido se fueron al frente en el marcador, luego de un tiro libre que rechazó mal Jonathan Orozco y dejó el balón suelto dentro del área para que Julián Velázquez definiera y así abrir el marcador.

Los Xolos plagados de jugadores ex de Gallos, Jimmy Gómez, Marcel Ruiz, Paolo Yrizar, Fabián Castillo y después la entrada de Jordi Cortizo y Jorge Aguilar, nunca bajaron los brazos.

Fue hasta el complemento cuando el partido recobró vida y tras un gran centro al área, apareció Hugo Silveira solo en el área y remató con potente cabezazo para vencer a Jonathan Orozco, el marcador estaba 2-0 a favor de los queretanos y parecía que se encaminaban al triunfo.

Pero los Xolos tenían la última palabra, fue precisamente un exGallo el que los puso de regreso en el juego, Jordi Cortizo remató y venció a Eduardo Bravo con un buen disparo y acercó a la "Jauría".

Querétaro fue mejor. Pero los Xolos necesitaron de pocos minutos para empatar el juego, nuevamnete un balòn dentro del área que contrló muy bien Vladimir Loroña para sacar un potente disparo a primer poste que venció a Eduardo Bravo y así de un momento a otro el juego ya estaba empatado.

Querétaro no despertó y le arrebataron los tres puntos en casa, para firmar una tenporada mediocre con un plantel muy limitado, se quedaron en el penúlitmo lugar de la tabla general con 13 unidades, con todo y técnico nuevo, no pudieron enderezar el rumbo y finalizar con tres puntos.