/ martes 26 de marzo de 2019

Deportivo Aztecas obtuvo categórico triunfo por 7-1

En el partido correspondiente a la 4ª fecha del Torneo de Liga 2019 de la Categoría Intermedia de la Liga de Futbol Soccer´s de TX.

Fue en el segundo tiempo en donde el equipo Deportivo Aztecas sacó a relucir su potencial ofensivo para terminar goleando por 7 goles a 1 al conjunto albo del Deportivo El Ciervo, en lo que fue su partido de la 4ª. Fecha del Torneo de Liga 2019 de la Categoría Intermedia de la Liga de Futbol Soccer´s de TX.

El equipo del Deportivo El Ciervo como pudo aguantó el 1-0 en contra, pero en el segundo tiempo se desfundó defensivamente, y esto lo aprovechó eficazmente el Deportivo Aztecas para fabricar esta arrolladora goliza, que no solo le da los tres puntos sino también esa buena cantidad de goles para mejorar considerablemente su porcentaje de goleo.

En los primeros 45 minutos solamente se pudo disfrutar de un gol, y este fue el 1-0 que puso en ventaja al conjunto del Deportivo Aztecas con esa anotación de Eric Ferruzca, en este lapso los dos equipos pelearon cerradamente, y de ello solamente resultó esta solitaria anotación, sin imaginarse lo que sucedería en la segunda parte.

Nuevamente Deportivo Aztecas reactivó el marcador con el 2-0, y de ello se encargó Jesús Ferruzca, mientras que Deportivo El Ciervo se encontró con su golpe de suerte que le permitió acercarse en el marcador 2-1 con gol de Oswaldo Reséndiz que sería el único daño que sufriría el rival.

La feria de goles la continuó Deportivo Aztecas y por conducto de Edgardo Merlo puso los cartones 3-1 y luego se haría presente en el marcador Eduardo Durazno para el 4-1, ya para ese entonces se hacía agua la defensiva del Deportivo El Ciervo, que no sentía lo duro sino lo tupido.

Otra vez los hermanos Eric y Jesús Ferruzca volvieron a hacer de las suyas marcando el 5-1 y 6-1 para ampliar la goliza del Deportivo Aztecas, y por si fuera poco el 7-1 fue un autogol de un defensor al desviar a su propia meta el disparo de Jesús Ferruzca para establecerse el marcador definitivo a favor del Deportivo Aztecas.

Querétaro el estado más tranquilo de la región: Sedena

Se reúnen corporaciones de seguridad de los 18 municipios, la Fiscalía General de la República, la Fiscalía General del Estado, así como con la 17a. Zona Militar de la Secretaría de la Defensa Nacional y la Guardia Nacional

Compiten por alcaldías 7 candidatos indígenas

En las diputaciones locales les dieron los últimos lugares de las listas plurinominales