/ miércoles 27 de febrero de 2019

Ganadora presentación de Veteranos de SJR y Halcones 2000

En la primera fecha del LXVIII Campeonato Antonio “El Gallo” Sánchez, de la Liga de Béisbol de Veteranos Pedro “Mago” Septién

Con derrota salieron los actuales campeones Leones y los subcampeones de Panadería Libertad, luego de sus respectivas derrotas en la primera fecha del LXVIII Campeonato Antonio “El Gallo” Sánchez, de la Liga de Béisbol de Veteranos Pedro “Mago” Septién.

A los campeones Leones les aboyaron la corona los Halcones 2000, y es que los emplumados lograron salir con apretada victoria por 12 carreras a 11, juego celebrado en Parque Querétaro 2000, para ello fue determinante ese rally de 3 carreras que fabricaron en la octava entrada con las que empataron a 11 carreras, y ante la sorpresa de todos Halcones 2000 logró darle sensacional voltereta a la pizarra, poniéndose arriba 12 carreras a 11 y que a la postre fue el score final de su sorpresivo triunfo.

Los Leones le pusieron número a la pizarra con solitaria carrera en la primera entrada, pero en el cierre los Halcones revirtieron la pizarra trayendo a la goma 2 carreras, ventaja que incrementaron con 4 carreras en la segunda entrada.

Los campeones armaron explosivo rally de 8 carreras y así en un santiamén darle la voltereta al score para irse arriba cómodamente 9 carreras a 6, y parecía remachar su ventaja con 2 carreras más en la sexta entrada. En este sexto episodio Halcones 2000 dieron un aviso de que le pelearían con todo la victoria a los felinos y trajeron a la registradora 3 carreras para acortar distancia en score, que le favorecía a Leones por 11 carreras a 9.

La ofensiva de Leones fue maniatada con cerros en la séptima, octava y novena entrada, mientras que los Halcones 2000 armaría el ataque ganador en la parte baja de la octava entrada con esas 3 carreras dándole sensacional voltereta al score al ponerse arriba por 12 carreras a 11, y como ya no hubo movimiento en el score se decretó la sorpresiva victoria de Halcones 2001 y de paso abollarle la corona a los campeones Leones.

Aquí en el Parque Ángel Guerrero Martínez los Veteranos de SJR le sonaron bien y bonito a los subcampeones de Panadería Libertad, al imponerse por 15 carreras a 2 y aplicarles el nocaut en la séptima entrada ante esa diferencia mayor a 10 carreras.

Para esta victoria de la chamacada, combinaron lanzamientos el abierto y ganador Alejandro “Jaibo” Morales aunque necesitó del relevo de Santiago Sánchez a partir de la cuarta entrada ya no permitiendo carrera al equipo visitante, la derrota fue para el record Francisco López que se llevó la mayor parte de las carreras registradas por los Veteranos de SJR, y necesitó del relevo de Abel Martínez a partir de la cuarta entrada.

Por lo pronto, tanto Halcones 2000 y Veteranos de SJR ya pueden presumir que derrotaron al actual campeón y subcampeón, respectivamente, de la Liga de Béisbol de Veteranos Pedro “Mago” Septién en lo que fueron las primeras sorpresas de este LXVIII Campeonato Antonio “El Gallo” Sánchez, que por lo que se ve será muy disputado y peleado durante toda la temporada regular, y estos primeros partidos fueron un anuncio de lo que nos espera en las próximas jornadas.