/ viernes 17 de mayo de 2019

Gavilanes de SJR rescata el empate

Para consuelo de los Gavilanes de SJR consiguieron empatar a 3 goles ante Águilas de Contabilidad y así se despidieron del Torneo de Apertura 2019 de la categoría 1ª. Mayor de la Liga de Futbol Burócrata, que por cierto estuvo para el olvido para el equipo sanjuanense.

Este fue uno de los partidos de la fecha 11, última del calendario regular de este torneo, el resultado de estos dos equipos de nada les sirvió puesto que quedaron muy lejos de calificar a la liguilla.

Lo que hay que reconocer es la gran reacción que tuvieron los Gavilanes de SJR que estando perdiendo 3-0 en el primer tiempo vinieron de atrás para empatar a 3 goles y de haberse ido con las manos vacías lograron conseguir un punto.

El equipo aguilucho tuvo un sensacional primer tiempo, agarrando a un adormilado equipo de Gavilanes de SJR que en su desconcierto defensivo permitieron esos tres goles, que fueron capitalizados por Ángel Grijalva, Raymundo Hernández y Juan Moreno para el 3-0 con que finalizó el primer tiempo.

A morirse en la raya salieron los Gavilanes para el segundo tiempo y sorprendiendo a propios y extraños marcaron el 3-1 por conducto de Oscar “El Mosco” Hernández, luego marcarían el 3-1 con esa pena máxima que hizo buena Oscar “El H” Hernández y el del empate a 3 goles se encargó Edgar Inzunza aprovechando el rechace del portero aguilucho.

Como dijo José José “ya lo pasado, pasado” y el equipo sanjuanense ya debe ir pensando en el próximo torneo y ver que refuerzos registrara para volver a estar entre los protagonistas dentro de este circuito futbolero.

Ofrece “Felifer” generar mejor convivencia en condominios

Asegura que intervendrá desde su gobierno para crear una mejor calidad de vida en los habitantes, de llegar a la presidencia municipal

Propone "Chepe Guerrero asesorías a emprendedores

Con especialistas en temas fiscales, abogados y una alianza con universidades para apoyarlos

Conspiradores pierden la serie inaugural ante Leones

La novena local ,solo ganó el partido inaugural de su estadio, ahora reciben a los Olmecas de Tabasco a partir de este martes