/ sábado 27 de julio de 2019

Palmeiras se lleva a la bolsa tres puntos

Ambos equipos salieron con todo, con tal de ganar este partido y esto se puso de manifiesto desde las primeras acciones

Con 3 puntos salió el equipo del Palmeiras al derrotar 2 goles a 1 a Nueva Unión en su partido pendiente del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de Futbol Femenil “La Corregidora”, lo importante de esta victoria es que le valió para llegar a 18 puntos.

Partido jugado en el Campo Nuevo de la Unidad Deportiva Emiliano Zapata”, para los dos equipos revestía interés este partido pendiente, quien saliera con el triunfo sumaría 3 importante puntos y con ello colocarse en un lugar más decoroso en las posiciones.

Los dos equipos salieron con todo, con tal de ganar este partido y esto se puso de manifiesto desde las primeras acciones con llegadas de gol en una y otra meta, pero a ambas ofensivas les faltó afinar puntería sobre el marco rival, por lo que pasaron algunos minutos sin que llegara el invitado de honor.

El gol de la quiniela lo registró el conjunto del Palmeiras y de ello se encargó Teresa Martínez para irse arriba 1-0 y desde aquí ya apuntaba al triunfo, pues era el equipo que más afanosamente buscaba el gol, pero se llevaron tremenda sorpresa al verse empatadas con el gol de Mayoli Cortes y con esto el partido cambió de rumbo, puesto que ahora el triunfo estaba al alcance de cualquiera de los dos contendientes.

En el segundo tiempo siguió esa incansable lucha por el triunfo, con llegadas en una y otra meta, pero sin que cayera el gol que marcara la diferencia en el marcador en ese ir y venir en el terreno de juego, ya en los minutos finales del partido el Palmeiras fabricó esa descolgada de Jessica Ordaz, que se llevó en velocidad la marca defensiva, incursionó al área rival y cuando tuvo a modo la meta soltó disparo cruzado para que el balón terminara su viaje en el fondo de las redes y capitalizarse el 2-1, que finalmente fue el marcador que le dio el triunfo a las albi verdes.