/ martes 4 de junio de 2019

Raquítico triunfo de Deportivo Tejocote

Partido peleado de principio a fin, con acciones de goles en ambas porterías, sin embargo solo cayó un gol

Solitaria anotación le dio el triunfo al Deportivo Tejocote, ese 1-0 le permitió salir bien librado de la visita que le hizo al Destroyer de Bordo Blanco en su partido de la fecha 12 del Torneo de Liga 2018-2019 de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccer de TX, con ello sigue aferrado al súper liderato general al llegar a 31 puntos.

Partido peleado de principio a fin, con acciones de goles en ambas porterías, sin embargo los goles se ausentaron y a lo largo de los 90 minutos solamente se pudo capitalizar ese a los 18 minutos del primer tiempo por conducto de Enrique Ugalde, que al final marcaría el rumbo del partido y triunfo del equipo felino.

Esta fue la décima victoria para Deportivo Tejocote, la que combina con 1 empate y 1 derrota, para seguir el frente del pelotón de esta división, con ello aseguró mantener la ventaja sobre su más cercano perseguidor que son los mineros del Nacional.

Por lo que toca al partido de la categoría infantil estos dos equipos igualaron a 1 gol, Oswaldo Jair Verde puso en ventaja al Deportivo Tejocote con la única anotación del primer tiempo y en la segunda parte Everardo Aranda capitalizó la igualada para el equipo de casa, para el 1-1 final y con ello la división de puntos.

No corrió con suerte en esta jornada Cristina Guillén, goleador del Deportivo Tejocote, que salió con la pólvora mojada y al no registrar gol en ésta jornada se mantiene con 21 anotaciones y seguro en el liderato de goleo individual, pero con la amenaza de ver reducida su ventaja.