/ lunes 28 de diciembre de 2020

Habrá cena de Año Nuevo en los centros penitenciarios

Se mantendrá el mecanismo de videollamadas para que tengan contacto con sus familiares

Las personas que están en prisión en los cuatro Centros Penitenciarios del estado tendrán una cena especial en Año Nuevo el 31 de diciembre, la cual será preparada por quienes apoyan en la cocina del Cereso de San José el Alto.

La Comisión Estatal del Sistema Penitenciario informó que esto lo realizan con el objetivo de lograr una adecuada reinserción social y reestablecer los lazos socio-afectivos.

Para el centro penitenciario femenil, el menú será pierna mechada con almendra, tocino y ciruela pasa bañada en salsa de ciruela, espagueti a la poblana, ensalada de espinacas con tocino, champiñones y ajonjolí, además de ensalada de manaza y ponche de frutas.

En el de San José el Alto cenarán con ensalada de manzana, carne asada con chicharrón, nopales y frijoles, acompañado de arroz blanco, pico de gallo, tortillas y ponche de frutas.

Y para los centros penitenciarios de San Juan del Río y Jalpan de Serra, será pierna de cerdo en adobo, medallones de res envueltos con tocino y salsa, espagueti, puré de papa, ensalada de manzana, pastel y ponche de frutas.

Mientras que en el Centro de Internamiento y Ejecución de Medidas para Adolescentes (CIEMA) cenarán cerdo al horno, pasta, ponche de frutas, ensalada de manzana y como postre, buñuelos.

La Comisión informó que respetarán las medidas sanitarias durante la cena, además que se mantendrá el mecanismo de videollamadas para que tengan contacto con sus familiares, porque las visitas continúan suspendidas ante la prevalencia del Covid-19.

Las personas que están en prisión en los cuatro Centros Penitenciarios del estado tendrán una cena especial en Año Nuevo el 31 de diciembre, la cual será preparada por quienes apoyan en la cocina del Cereso de San José el Alto.

La Comisión Estatal del Sistema Penitenciario informó que esto lo realizan con el objetivo de lograr una adecuada reinserción social y reestablecer los lazos socio-afectivos.

Para el centro penitenciario femenil, el menú será pierna mechada con almendra, tocino y ciruela pasa bañada en salsa de ciruela, espagueti a la poblana, ensalada de espinacas con tocino, champiñones y ajonjolí, además de ensalada de manaza y ponche de frutas.

En el de San José el Alto cenarán con ensalada de manzana, carne asada con chicharrón, nopales y frijoles, acompañado de arroz blanco, pico de gallo, tortillas y ponche de frutas.

Y para los centros penitenciarios de San Juan del Río y Jalpan de Serra, será pierna de cerdo en adobo, medallones de res envueltos con tocino y salsa, espagueti, puré de papa, ensalada de manzana, pastel y ponche de frutas.

Mientras que en el Centro de Internamiento y Ejecución de Medidas para Adolescentes (CIEMA) cenarán cerdo al horno, pasta, ponche de frutas, ensalada de manzana y como postre, buñuelos.

La Comisión informó que respetarán las medidas sanitarias durante la cena, además que se mantendrá el mecanismo de videollamadas para que tengan contacto con sus familiares, porque las visitas continúan suspendidas ante la prevalencia del Covid-19.

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