Datos Personales

8 de oct 2019

Twitter admite haber usado teléfonos destinados a la seguridad para anuncios

"Lamentamos mucho que esto haya pasado y estamos dando pasos para asegurarnos de no cometer un error como este otra vez", dijo la empresa

8 de oct 2019

Segob acuerda mesa de trabajo con Facebook para protección de datos personales

Carolyn Everson, vicepresidenta de Global Marketing Solutions de Facebook se reunió con la secretaria Olga Sánchez Cordero

17 de jun 2019

Plagio virtual, la nueva pesadilla de las familias

Los presuntos secuestradores les pidieron 50 mil pesos como mínimo para dejar ir a su padre de lo contrario amenazaron con mutilarle dedos o lastimarlo

11 de may 2019

Enseñan a sanjuanenses a cuidar datos personales

Se llevan a cabo capacitaciones en escuelas sobre protección de datos personales en redes sociales

2 de nov 2018

Privacidad en la era digital en riesgo

Discuten en la UAQ sobre uso de datos personales en las instituciones

8 de oct 2018

Fallo de seguridad hace que Google+ diga adiós para siempre

La brecha de seguridad dejó expuestos datos privados de al menos medio millón de usuarios de la red social

14 de ago 2018

Malware Dark Tequila ha robado información bancaria de usuarios en México

La firma de seguridad informática Kaspersky Lab aseguró que este virus Infecta los dispositivos de usuarios a través de USB infectados y correos electrónicos de phishing

21 de jul 2018

Facebook suspende a empresa de EU por "robar" datos de usuarios

La compañía Crimson Hexagon aseguró que nunca ha violado las reglas de la red social, pues solo recopila datos a disposición del público, un acto "completamente legal"

6 de jun 2018

Facebook permitió a Huawei y Lenovo obtener datos de usuarios

La red social defendió que esos acuerdos estuvieron "controlados desde el principio" y que aprobó las experiencias resultantes

29 de may 2018

Chelsea Manning advierte sobre la mercadotecnia de la muerte

A la experta de ciberseguridad, lo que más le preocupa es que regalamos nuestros datos confidenciales a empresas como Facebook y no entendemos que se usan en nuestra contra

18 de may 2018

INAI podría intervenir por hackeo de datos personales al sector financiero

El lunes, el instituto determinará si procede y cómo coadyuvará con el Banxico y la Condusef

13 de abr 2018

INAI identifica empresa mexicana que opera de la misma manera que Cambridge Analytica

Autoridades de Colombia identificaron otra, por lo que en ese país se realiza ya una investigación similar

9 de abr 2018

Facebook suspende a CubeYou: presumen que robaba datos como Cambridge Analytica

Según CNBC usó el test llamado "Eres lo que te gusta", pero no fueron transparentes con los usuarios sobre cómo se compartirían los datos

9 de abr 2018

Demandan a YouTube por recopilar datos de niños con fines comerciales

Al menos 23 colectivos acusan a Google de rastrear sin consentimiento información de menores de 13 años, obteniendo ganancias considerables

28 de mar 2018

¿Miedo por tus datos en Facebook, Instagram y Twitter? Aquí te decimos cómo cuidarlos

El panorama puede verse algo difícil ante el reto de que no roben tus datos, pero saber configurar tus cuentas no es tan complicado

26 de mar 2018

INAI coadyuvará con INE para prevenir robo de datos en redes sociales

Cambridge Analytica utilizó información de los usuarios de Facebook para orquestar campañas de manipulación del voto durante las elecciones presidenciales de Estados Unidos.

Cargar Más