/ miércoles 8 de abril de 2020

Aguachile y costillas de cerdo en chile rojo

Para los diferentes gustos en familia

Alicia Salinas, también ama de casa y reunida en familia en esta cuarentena nos regala dos recetas para esta Semana Santa, una consta de camarones y la otra de carne roja, para los diferentes gustos en familia.

AGUACHILE INGREDIENTES:

1 Kg de Camarón( crudo, pelado, cortado en mariposa y desvenado)

1/2 Kg de limón (jugo)

1 cebolla morada (fileteada)

2 pzs chile serrano o habanero

1 pepino (fileteado)

1 chucharadita de orégano

1 cucharadita de aceite de oliva

sal al gusto

PREPARACIÓN

Se le agrega el jugo de limón a los camarones y se deja reposar media hora en refrigerador, posteriormente se agrega el resto de los ingredientes

COSTILLA DE CERDO EN CHILE ROJO

1 Kg de costilla de cerdo en trozos

1/2 kg de nopales picados y cocidos

1/2 kg de papas bien en cocidas y picadas

2 dientes de ajo

media cebolla

50 gs de chile guajillo

sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

la carne se hierve en agua 40 min aprox. y posteriormente se sofríe 5 a 10 min, se le agrega la salsa (preparación de la salsa se remojan los chiles en agua hirviendo,5 min. se licuan con ajo, cebolla sal y pimineta.)se agregan los nopales y las papas y se dejan al fuego lento 5 min.

Alicia Salinas, también ama de casa y reunida en familia en esta cuarentena nos regala dos recetas para esta Semana Santa, una consta de camarones y la otra de carne roja, para los diferentes gustos en familia.

AGUACHILE INGREDIENTES:

1 Kg de Camarón( crudo, pelado, cortado en mariposa y desvenado)

1/2 Kg de limón (jugo)

1 cebolla morada (fileteada)

2 pzs chile serrano o habanero

1 pepino (fileteado)

1 chucharadita de orégano

1 cucharadita de aceite de oliva

sal al gusto

PREPARACIÓN

Se le agrega el jugo de limón a los camarones y se deja reposar media hora en refrigerador, posteriormente se agrega el resto de los ingredientes

COSTILLA DE CERDO EN CHILE ROJO

1 Kg de costilla de cerdo en trozos

1/2 kg de nopales picados y cocidos

1/2 kg de papas bien en cocidas y picadas

2 dientes de ajo

media cebolla

50 gs de chile guajillo

sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

la carne se hierve en agua 40 min aprox. y posteriormente se sofríe 5 a 10 min, se le agrega la salsa (preparación de la salsa se remojan los chiles en agua hirviendo,5 min. se licuan con ajo, cebolla sal y pimineta.)se agregan los nopales y las papas y se dejan al fuego lento 5 min.

Elecciones 2024

Promete Dorantes penas más severas a la violencia sexual infantil

Reiteró su compromiso con las familias para que se garantice que cualquier niña o niño pueda alcanzar sus metas con trabajo y con educación

En el ring

Reiteran invitación a la función Nostaaalgia

El cartel para el 17 de mayo en la Arena Querétaro, está más que confirmado

Local

Confirman que no habrá desfile por el Día del Trabajo

Representantes sindicales optaron por un desayuno con autoridades

Elecciones 2024

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados

Gossip

Los Temerarios, listos para dedicar la última canción en Querétaro

Se presentarán el 27 de abril en el Estadio Corregidora, y tras culminar con su gira de despedida, Adolfo y Gustavo Ángel Alba tomarán su camino por separado; sin embargo, ambos hermanos dicen que su relación sigue siendo buena