/ lunes 8 de julio de 2019

Impulsan gastronomía queretana con concurso estatal

Estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos

Con la presencia del secretario de turismo, Hugo Burgos García se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director General del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez.

Hugo Burgos encabezó el concurso/Cortesía

Como parte del Jurado Calificador estuvieron, Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro, el Chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos, Chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol, Chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el Chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales.

Con la presencia del secretario de turismo, Hugo Burgos García se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director General del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez.

Hugo Burgos encabezó el concurso/Cortesía

Como parte del Jurado Calificador estuvieron, Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro, el Chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos, Chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol, Chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el Chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales.

Finanzas

Crece foro International Automotive Supply Summit

Encuentro de negocios tendrá como sede el Querétaro Centro de Congresos

Elecciones 2024

Acusan a alcalde de Peñamiller de intromisión en proceso electoral

Señalan que se busca coaccionar el voto en dicho municipio a favor de una candidata

Local

Cancelan convención de tatuajes por falta de seguridad

Protección Civil determinó que no contaba con personal suficiente de seguridad; denunciarán a empresa que incumplió con cantidad de elementos 

Local

Invitan a la quinta moto-peregrinación a la Sierra Gorda

Esperan la presencia de al menos 180 personas en esta travesía que se llevará a cabo el 8 y 9 de junio

Futbol

Gallos Negros se despide con derrota

El conjunto dirigido por Carlos Strevel perdió ate Caudillos por 14 – 28, pero dejó contentos a sus aficionados por la entrega que mostraron ante el actual campeón de la LFA

Cultura

Dedican Día Internacional de la Danza a Jaime Blanc

La exposición fotográfica montada por el fotógrafo AAFARIAS + ia estará hasta el 10 de mayo en la Casa de Cultura Dr. Ignacio Mena