En una noche llena de elegancia y sabor, Rosalba D’ Elia fungió como excelente anfitriona para recibir al selecto grupo de invitados quienes disfrutaron de la exquisita cata maridaje en uno de los lugares más exclusivos en Querétaro, Buukra Butcher Club 105.
La muestra estuvo a cargo del sommelier Leodan Pérez, quien cautivó a los comensales con su criterio experto además de cuidar cada detalle para que la presentación fuera un éxito. El catador dio la bienvenida a los asistentes e invitó a relajarse y vivir una experiencia inolvidable con las etiquetas de Valle de Reyes.
Con un excelente dominio del tema el experto fue dando a conocer cada una de las características de los vinos presentados en un ambiente de camaradería donde las preguntas, bromas y sugerencias fueron pieza clave para disfrutar de la amena convivencia.
La experiencia culinaria fue llevada a otro nivel gracias a la creatividad del chef de Buukra “Gallo”. Cada canapé presentado en la cena fue diseñado para resaltar los matices de los vinos, logrando una armonía perfecta entre todos los elementos.
En una velada tan exquisita no podía faltar el elemento musical que posó Emmanuel Carrasco que al ritmo de trova y una selección musical increíble pusieron el toque perfecto para vivir la experiencia de sabor.
➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo
Rosalba D’ Elia agradeció a los presentes por sumarse a este nuevo proyecto, donde además invita a vitivinícolas, empresas, restaurantes y al público a unirse a estas experiencias y poderlas llevar a su lugar, destacando la calidad y presencia de vinos, quesos y gastronomía queretana.