/ miércoles 20 de marzo de 2024

Presentan “Semana del Vino 2024”

El evento de los más importantes a nivel internacional tendrá sede en el estado de Guanajuato del 5 al 9 de junio 


Organizadores de la “Semana del Vino 2024”, presentaron en la ciudad de Querétaro, la próxima edición de uno de los eventos más destacados a nivel internacional la 31 edición del Concours Mondial de Bruxelles – CMB, en su Sesión Vinos Tintos y Blancos, así como la 2ª edición de ‘Vive el Vino’ y el 3er Congreso Vitivinícola del Estado.

Durante la cena maridaje se dieron a conocer los detalles para tan importante fecha misma que tendrá algunos representantes queretanos y se llevará a cabo del 5 al 9 de junio en la ciudad de León, Guanajuato.

La cena maridaje estuvo a cargo del chef Ulises Rincón Vivero quien presentó una muestra de platillos típicos queretanos intervenidos con la gastronomía guanajuatense que hizo la delicia de los invitados, además de ser acompañados por algunas de las etiquetas que se estarán presentando en el festival.

La sommelier Ana María Arias, directora de Vinotelia precisó que este evento en su pasada edición generó más de 1 millón de pesos en negocios, reunió a 50 expositores y 2 mil 500 participantes, por lo que esperan que para este año sea más grande la participación de productores y por supuesto de los visitantes.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Querétaro tendrá una participación especial con las marcas más reconocidas de la región que sin duda harán un papel muy importante, pues los productores vitivinícolas del estado se han esmerado en producir etiquetas de excelente calidad que compiten con las mejores del país.


Organizadores de la “Semana del Vino 2024”, presentaron en la ciudad de Querétaro, la próxima edición de uno de los eventos más destacados a nivel internacional la 31 edición del Concours Mondial de Bruxelles – CMB, en su Sesión Vinos Tintos y Blancos, así como la 2ª edición de ‘Vive el Vino’ y el 3er Congreso Vitivinícola del Estado.

Durante la cena maridaje se dieron a conocer los detalles para tan importante fecha misma que tendrá algunos representantes queretanos y se llevará a cabo del 5 al 9 de junio en la ciudad de León, Guanajuato.

La cena maridaje estuvo a cargo del chef Ulises Rincón Vivero quien presentó una muestra de platillos típicos queretanos intervenidos con la gastronomía guanajuatense que hizo la delicia de los invitados, además de ser acompañados por algunas de las etiquetas que se estarán presentando en el festival.

La sommelier Ana María Arias, directora de Vinotelia precisó que este evento en su pasada edición generó más de 1 millón de pesos en negocios, reunió a 50 expositores y 2 mil 500 participantes, por lo que esperan que para este año sea más grande la participación de productores y por supuesto de los visitantes.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Querétaro tendrá una participación especial con las marcas más reconocidas de la región que sin duda harán un papel muy importante, pues los productores vitivinícolas del estado se han esmerado en producir etiquetas de excelente calidad que compiten con las mejores del país.

Finanzas

Compras en internet crecieron 240% durante 2023

En la zona del bajío las categorías que más registraron ventas fueron salud y belleza con 30%, seguido por moda con 18% y deportes con 8%

Elecciones 2024

Rodrigo Monsalvo propone creación del Instituto de Bienestar Animal Municipal

Dijo que se ampliará el área de adopciones con espacios dignos para albergar hasta 150 perros y gatos

Local

Colocan semáforos peatonales y viales afuera de estaciones en 5 de Febrero

La mayoría aún no está en funcionamiento debido a que hay trabajos por concluir

Elecciones 2024

Apuesta Dorantes por educación de calidad

Reprobó que hoy los niños se desarrollen sin conocimiento de matemáticas, sin inglés, computación, ciencia o sin acceso a las tecnologías.

Local

Relacionan condiciones de salud a cambio climático

Se adhiere SESA al Día Mundial de la Seguridad y Salud en el Trabajo

Local

Estudiantes obtienen primer lugar en Undergraduate Technical Paper Competition

La concentración de evolución operativa sirvió como plataforma para el desarrollo y presentación del artículo