/ martes 15 de septiembre de 2020

¡Prepárate para salivar! Las Crónicas del Taco están de vuelta

La serie documental sobre uno de los platillos más queridos por los mexicanos regresa con un nuevo menú; aquí te contamos detalles

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Círculos

Testimonio de Adriana Castro de Alverde

Presidenta de Asociación Ale, fundadora de esta iniciativa a la muerte de su hijo de quien donó sus órganos para dar vida a seis niños; sufrió por más de un año otro dolor fuerte al encontrarse un tumor

Local

Amar al prójimo, el más importan de los mandamiento

Se demuestra no haciendo sufrir ni oprimir al prójimo, no explotes a las viudas ni a los huérfanos pues estos son los considerados más vulnerables pues se pueden aprovechar de ellos

Local

Cifra récord en Querétaro, suman 316 nuevo casos de Covi-19 en 24 horas

Se reportó una alta de 191 pacientes, con lo que se han acumulado 10 mil 299

Sociedad

Más de mil 200 soldados murieron bajo el mando de Cienfuegos

Agresiones con arma de fuego, accidentes aéreos y automovilísticos y caídas, entre las causas de muerte

Finanzas

La inversión española no se va de México: Antonio Basagoiti

Mejorar el clima de negocios en México puede acelerar la llegada de capital europeo, dice Antonio Basagoiti

Sociedad

Maquilas de la frontera, en alerta roja por rebrote de Covid

En la compañía DataProducts en Mexicali, se han registrado 22 personas contagiadas

Finanzas

ASA le quita a Interjet el crédito para comprar turbosina

Desde abril, la aerolínea tiene que pagar por adelantado el combustible, debido a su deuda con la paraestatal

Política

El PRI no está muerto: Alejandro Moreno

El presidente del partido destacó las victorias electorales que tuvieron en Coahuila e Hidalgo

Sociedad

Aumenta migración de mujeres por violencia de género

De acuerdo con datos de la Comar, la mayoría procede de países como Honduras, El Salvador y Guatemala