/ sábado 16 de marzo de 2024

Gallos Negros caen ante Fundidores en el Olímpico de Querétaro

Los queretanos sumaron su segunda derrota consecutiva, la primera en casa por marcador de 7 - 28

La escuadra queretana de los Gallos Negros, sufrió su segundo descalabro de forma consecutiva, al caer en casa este sábado por la noche por marcador de 7 - 28 ante Fundidores de Monterrey, duelo que representó el primer descalabro de los queretanos ante su afición, no hubo revancha para el Coach Strevel.

Gallos Negros recibió este sábado por la noche a Fundidores de Monterrey en el Estadio Olímpico de Querétaro, duelo en el que los regiomontanos consiguieron ponerse al frente en el marcador, por lo que los.locales tuvieron que recomponer la estrategia pero no pudieron llegar a las diagonales.

En el segundo cuarto, los locales estuvieron cerca de emparejar el marcador, pero la defensiva visitante consiguió pararlos y respondieron llegando nuevamente a las diagonales de los queretanos y con el punto extra poner las cosas 0 - 14, complicando mas las cosas para los del Coach Strevel.

El segundo cuarto fue igualmente complicado para los de nuestra entidad, no pudieron acercarse a zona de peligro de los visitantes por lo que el marcador ya no se movió y se fueron al descanso con la ventaja para los regiomontanos.

Para la segunda parte los queretanos no pudieron generar mucho peligro, los de Monterrey tampoco pudieron hacer mucho, pero consiguieron detener a los queretanos en varias ocasiones y concluyó el tercer periodo sin movimiento en el marcador.

Fundidores amplió el marcador en el último cuarto de juego, lo que puso las cosas 0 - 21, lo que provocó que la ofensiva local fuera con más intensidad en busca de la anotación, la cual consiguieron aunque con un pase muy bajo de Ellies que hizo bueno el receptor y con un buen gol de campo de Manjares para poner el marcador 7 - 21, pero en el regreso de patada Fundidores regreso la patada a las diagonales, un pañuelo evitó que fuera valida la jugada, pero los regiomontanos desafiaron la marcación y al final se decretó la anotación que puso las cosas 7 - 28, que parecia definitivo.

➡️ Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

La ofensiva de Gallos Negros trató de nuevamente acercarse, pero nuevamente el quartetback Aaron Ellies, se notó desconcentrado y nervioso, por lo que no pudieron cumplir el cometido y con dos minutos en el cronómetro, Fundidores retoma a la ofensiva en este cierre de partido, sin embargo ya no arriesgaron nada, el partido estaba definido y solamente dejaron que el reloj siguiera su marcha para que terminara el encuentro von marcador favorable para ellos por 7 - 28.

Crece foro International Automotive Supply Summit

Encuentro de negocios tendrá como sede el Querétaro Centro de Congresos

Acusan a alcalde de Peñamiller de intromisión en proceso electoral

Señalan que se busca coaccionar el voto en dicho municipio a favor de una candidata

Cancelan convención de tatuajes por falta de seguridad

Protección Civil determinó que no contaba con personal suficiente de seguridad; denunciarán a empresa que incumplió con cantidad de elementos

Invitan a la quinta moto-peregrinación a la Sierra Gorda

Esperan la presencia de al menos 180 personas en esta travesía que se llevará a cabo el 8 y 9 de junio

Futbol

Gallos Negros se despide con derrota

El conjunto dirigido por Carlos Strevel perdió ate Caudillos por 14 – 28, pero dejó contentos a sus aficionados por la entrega que mostraron ante el actual campeón de la LFA