/ martes 7 de diciembre de 2021

Cosechan 36 medallas

Los atletas master de nuestra entidad, hicieron un gran papel en el Campeonato Navideño en Orizaba, Veracruz

La actividad para los atletas master de nuestra entidad, continúa y que mejor que con buenos resultados, al colgarse 36 medallas en el Campeonato Navideño Master que se realizó este fin de semana en Orizaba, Veracruz, destacando que, de esas medallas, un total de treinta fueron de primer lugar lo que sin duda los deja muy contentos, pero sobre todo comprometidos de seguir representando dignamente al estado.

En esta oportunidad los representantes queretanos consiguieron un total de 30 medallas de oro, 3 de plata y 3 de bronce, destacando Ma. Josefina Hurtado Carrillo quien consiguió un total de seis preseas, cinco de ellas de primer lugar en las pruebas de Salto de Longitud, 200 metros, 400 metros, relevo 4X100 y relevo 4 X400 mixto, así como el segundo sitio en los 100 metros en la categoría 50 años femenil.

Roberto Carlos Gámez fue otro de los que más preseas ganaron en esta justa, pues en la categoría 45 años varonil, se quedó con el primer sitio en las pruebas de los 60, 100, 200 metros, así como en el relevo 4X100 y 4X400 mixto, misma categoría en la que Noé Barahona Ángulo consiguió dos primeros lugares, uno en Lanzamiento de Jabalina y el otro en lanzamiento de disco, mientras que en la rama femenil Ada Berenice García Munguía se quedó con el primer sitio en los 60 metros, lanzamiento de jabalina y en el relevo 4X100.

Otro de los que consiguió buenos resultados fue Osvaldo Luna Otero, quien consiguió tres primeros lugares en las pruebas de 200 metros, salto de longitud y el relevo 4X100, así como un segundo puesto en los 100 metros en la modalidad de 40 años, misma modalidad en la que Zerbael García Munguía subió al podio en salto de longitud en la primera posición y en tercero en los 200 metros, y Uriel Hernández Vázquez consiguió el segundo sitio en los 200 metros, el tercero en los 60 y 100 metros, además del primer lugar en el relevo 4X100.

Las categorías de los 50 y 60 años, también dieron buenos resultados, pues en la primera de ellas Juan Enrique Luna Trejo conquisto cuatro medallas de oro, en los 60, 100, 200 y 400 metros, en tanto que en la de los 60 años varonil, José Luis Leyva Saavedra también aportó cuatro oros en las pruebas de 100, 200 y 300 metros además de los relevos 4X400 mixto, mientras que en la categoría de 30 años, Yamil Alberto López se colgó el oro en los 400 metros y en el relevo 4X100, además de la plata en los 200 metros.