/ domingo 16 de octubre de 2016

El Gallo no cantó; Querétaro se hunde en la zona de descenso

Con un gol en tiempo de compensación, Rojinegros del Atlasganó por 2-1 a Gallos Blancos de Querétaro, una derrota que nosólo los deja fuera de la liguilla sino que también se hundencada vez más en la zona de descenso.

Los goles de los "zorros" tapatíos fueron anotados por MartínBarragán al minuto 54, mediante una pena máxima, y por DanielArreola, al 90+3, en un cobro de tiro libre directo. Querétaro sehabía adelantado al 51 de acción, por conducto del brasileñoCamilo Da Silva, por medio de otra pena máxima.

Con este resultado, Atlas llegó a 17 puntos, para mejorar sulugar 14 en la tabla general, mientras Querétaro se quedó con 13unidades, en el sitio 15.

Partido de mucho ir y venir de parte de ambos conjuntos, lo queocasionó un buen espectáculo para los aficionados que acudieronal Jalisco y quienes, al final, salieron muy satisfechos por laactuación que tuvieron sus "rojinegros".

Atlas no esperó mucho para atacar la meta rival y logró muchasllegadas, algunas de real peligro, a la zona defensiva delQuerétaro, que respondió de gran manera con una zaga muy ordenaday lista para disolver los problemas.

Los "zorros" tuvieron una serie de ataques del minuto 25 al 35,al aprovechar que la zaga queretana ya comenzaba a mostrar algunossignos de desorden, debido a esa oleada rojinegra.

Las más peligrosas fueron mediante disparos de larga y mediadistancias de Cándido Ramírez, el uruguayo Christian Tabo y deMartín Barragán, sin embargo, el arquero brasileño Tiago Volpiresolvió sin contratiempos.

Los pupilos de Víctor Manuel Vucetich respondieron con llegadasa la zona atlista a los minutos 36 y 40 por medio de disparos deCamilo Da Silva y Andrés Rentería, los cuales inquietaron un pocoal meta rojinegro, el argentino Óscar Ustari.

Para la segunda mitad, fue Querétaro el primero en anotar,luego que, al minuto 51, Camilo Da Silva cobró de buena forma unapena máxima que marcó el árbitro César Arturo Ramos.

Pero Atlas nunca bajó los brazos y al 54 de acción empató loscartones en 1-1, por medio de otra pena máxima, esta cobrada muybien por Martín Barragán.

Cuando parecía que el duelo terminaría con un salomónicoempate, Daniel Arreola cobró de gran forma un tiro libre directopara anotar el tanto del triunfo rojinegro, tercer minuto de tiempoagregado.

El árbitro fue César Arturo Ramos Palazuelos, quien tuvo unregular trabajo. Expulsó a Luis Miguel Noriega, del Querétaro,por doble cartón amarillo, al minuto 89.

También amonestó al uruguayo Christian Tabo y a RafaelMárquez por Atlas, mientras por Querétaro pintó de amarillo aMarco Antonio Jiménez, Camilo Da Silva y al argentino JuanForlín.

Alineaciones:

Atlas.- Óscar Ustari, Rafael Márquez, Daniel Arreola, JoséMadueña, Luis Reyes, Bryan Garnica, Rodolfo Salinas (Luis NeriCaballero, 72), Luis Robles, Cándido Ramírez (Jefferson Duque,59), Christian Tabo (Daniel Álvarez, 76) y Martín Barragán. DTJosé Guadalupe Cruz.

Querétaro.- Tiago Volpi, Miguel Martínez, Juan Forlín,Jonathan Bornstein, Carlos Fierro (Ricardo Peña, 84), LuisNoriega, Yerson Candelo, Marco Jiménez (Armando Zamorano, 61),Jaime Gómez, Camilo Da Silva y Andrés Rentería (Patricio Rubio,66). DT Víctor Manuel Vucetich.

Manifestaciones de simpatizantes de Xóchitl Galvez son actos de provocación: Maynez

Indicó que cuando se anunció su visita a la Universidad de Londres también se anunció una manifestación de parte del grupo de jóvenes

The Killers estarán en Querétaro, formarán parte de Pulso GNP

Se presentará el 12 de octubre en el Autódromo de Querétaro. La preventa iniciará a las 11:00 horas el 13 de mayo

Apagones de la CFE frenan pozos de la CEA

Permanecieron dos horas sin funcionamiento en zona metropolitana y Tequisquiapan

Propone "Felifer" reforzar transporte en Santa Rosa Jáuregui

Considera meter 30 camionetas tipo van con una inversión de 50 millones de pesos

Dan brutal golpiza a hombre en la Cuauhtémoc y lo arrojan a canal

Al menos dos sujetos al parecer alcoholizados lo golpearon, parecía que su intención era asesinarlo

Más de 20 colonias afectadas por apagones en la capital queretana

La mayor parte de las fallas de energía, se registró a las 19:00 horas y se regularizó en el transcurso de la noche