/ lunes 12 de julio de 2021

Emocionante quinta fecha en Querétaro

La Copa Notiauto cumplió este fin de semana con la mitad de la temporada, con una jornada emocionante en las instalaciones del Ecocentro

La Copa Notiauto cumplió este fin de semana con la mitad de la temporada, con una jornada emocionante en las instalaciones del Ecocentro de Querétaro, con el denominado “Gran Premio Pedro Rodríguez” en donde el ganador de la categoría estelar, la TC 2000 fue Elliot Van Rankin quién sumó su quinto triunfo de la campaña, con lo que se perfila como firme candidato al título de la competencia.

Fueron 7 estupendas carreras en las categorías Súper Turismos 1 y 2, Súper Turismos Light 1 y 2, TC2000 y dos bellísimas competencia de la Vintage Pro Series, en donde los encargados de abrir las actividades fueron los Súper Turismo Light en donde la primera carrera fue dominada por Juan Carlos Sarmiento, que subió a lo más alto del podio, seguido de Carlos Márquez en el segundo puesto y el tercero fue para Eduardo Ramírez.

Jorge Jiménez fue el ganador de la primera carrera de los Súper Turismo, dejando en el segundo lugar a Manuel García Mass y en tercero finalizo Leonel Cravioto que nunca dejaron de asediar al puntero en las 14 vueltas que duró la carrera, en tanto que la modalidad de los Vintage Pro Series, el Grupo 1 fue para Pablo Cervantes que fue acompañado en el podio por Miguel Granados y Luis Cervantes, en la segunda y tercera posición respectivamente, mientras que el Grupo 2, fue conquistado por Luis Cervantes, el puesto dos para Pablo Cervantes y el tercero para Eugenio Ramírez.

Las acciones continuaron con la carrera de la TC2000, donde el protagonista fue Elliot Van Rankin que logró su quinta victoria de manera consecutiva, lo que le sirvió para ampliar el récord de su equipo en la categoría, además de que Van Rankin se quedó con la Pole Position horas antes y capitalizó de manera perfecta esa posición durante la carrera, superando a Eliseo Ramírez que se quedó con la segunda posición y la dupla de Adiel Gamboa y Luis Cobos, quedó en tercer sitio.

César Ortega tuvo su revancha en los Súper Turismo Light, luego de que en la primera carrera no pudiera capitalizar la Pole Position que había obtenido, sin embargo, en la segunda carrera se vio poderoso y al final se llevó la bandera a cuadros, superando a Jorge Caso y Yusif Abed que finalizaron en segundo y tercer lugar respectivamente, en tanto que en los Súper Turismo, Jorge Jiménez repitió el triunfo dejando en el segundo sitio a Manuel García Mass y el tercer lugar fue para Leonel Cravioto, que le arrebató en la vuelta final la posición a Rodrigo Ordoñez.

BMW ampliará su red de proveedores en México

Agregó que tienen como prioridad disminuir el tiempo de recarga para los vehículos eléctricos, así como el uso de energía

Se suma Carlos Maya de Morena a la campaña de "Felifer"

Acusó a "Chema Tapia de déspota y prepotente y que su equipo de campaña fue humillado y no se le pagó por su trabajo

International Automotive Industry Supply Summit se realiza en Querétaro

Enfatizó que la entidad ocupa el primer lugar en producción de autopartes en el país, y el tercero considerando las entidades que tienen ensambladoras

Tenis

Marily Cervantes ganó el torneo del Hacienda Club

El 1er Torneo de Tenis de Singles Femenil, contó con la participación de 39 jugadoras, que se reunieron para convivir y jugar un torneo de muy buen nivel

Bataclán: de Cadereyta para el mundo

La banda se encuentra integrada por cuatro ingenieros enamorados de la música y tienden a hablar de la nostalgia a través de sus letras