/ viernes 10 de marzo de 2023

Cae Gallos Blancos Femenil ante Chivas

La gente regresó al Olímpico de Querétaro, con un gran ambiente, las queretanas no pudieron darles una satisfacción

Gallos Blancos Femenil cayó este viernes como locales 0 - 1 ante Guadalajara, ante un estadio Olímpico que abrió nuevamente las puertas a los aficionados, quienes pusieron un gran ambiente en las tribunas alentando a los dos equipos.

El duelo de la jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, resultó intenso por parte de las dos escuadras, demostrando esa determinación y ganas de salir con los tres puntos, por lo que los dos conjuntos salieron en busca de la portería rival, aunque sin mucha claridad, pero con dominio de juego de las visitantes.

Las queretanas tuvieron el primer tiro de esquina del encuentro, que estuvo cerca de terminar en gol, pero la arquera blanca Félix evitó que llegará la anotación, Gallos Femenil presionó más en busca de la anotación, pero Chivas también dió muestras de peligro con un remate en el área de Adriana Iturbe que se fue apenas desviado y posteriormente saco un disparo lejano que se fue apenas encima del arco de Alemany.

Las "tapatías" cerraron con todo la primera parte en busca del gol de la ventaja, sin embargo, no llego el invitado de honor, por lo que el marcador no se movió y los equipos se fueron al descanso para tratar de hacer las correcciones en busca del triunfo.

Para el complemento, Guadalajara fue más insistente al frente, incluso estuvieron cerca de marcar la anotación, la cual consiguieron con Gabriela Valenzuela que entró sola al área y con disparo cruzado venció a Alemany, las queretanas intentaron, pero el tiempo no alcanzo, al final las dirigidas por Leonardo Álvarez se llevaron la derrota 0 - 1.

Reafirma Monsalvo su lucha contra las adicciones en El Marqués

El candidato del PAN a la alcaldía de El Marqués se reunió con internos y directores de diferentes centros de rehabilitación

Gobierno federal bloqueó la ley general del Agua: Dorantes

Reconoció la visión de los gobiernos que ha tenido Querétaro por apostarle a las previsiones correctas

Después de un mes, abren acceso al Mirador Cuatro Palos

Empresarios turísticos de la zona celebraron la decisión del municipio de Pinal de Amoles de garantizar la seguridad y certeza jurídica para los turistas

Se reúne "Chema" Tapia con integrantes de la Canadevi

Reiteró que su compromiso de que no haya más cambios de usos de suelo en la ciudad y dotar a los trabajadores del ayunramiento su derecho al Infonavit

Gossip

Adelantan preventa de boletos para Pulso GNP

Desde las 10:30 horas, los cibernáutas reportaron que la página de Eticket comenzó dar acceso a la venta oficia, a pesar de que estaba programada para las 11:00 horas