/ viernes 10 de marzo de 2023

Cae Gallos Blancos Femenil ante Chivas

La gente regresó al Olímpico de Querétaro, con un gran ambiente, las queretanas no pudieron darles una satisfacción

Gallos Blancos Femenil cayó este viernes como locales 0 - 1 ante Guadalajara, ante un estadio Olímpico que abrió nuevamente las puertas a los aficionados, quienes pusieron un gran ambiente en las tribunas alentando a los dos equipos.

El duelo de la jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, resultó intenso por parte de las dos escuadras, demostrando esa determinación y ganas de salir con los tres puntos, por lo que los dos conjuntos salieron en busca de la portería rival, aunque sin mucha claridad, pero con dominio de juego de las visitantes.

Las queretanas tuvieron el primer tiro de esquina del encuentro, que estuvo cerca de terminar en gol, pero la arquera blanca Félix evitó que llegará la anotación, Gallos Femenil presionó más en busca de la anotación, pero Chivas también dió muestras de peligro con un remate en el área de Adriana Iturbe que se fue apenas desviado y posteriormente saco un disparo lejano que se fue apenas encima del arco de Alemany.

Las "tapatías" cerraron con todo la primera parte en busca del gol de la ventaja, sin embargo, no llego el invitado de honor, por lo que el marcador no se movió y los equipos se fueron al descanso para tratar de hacer las correcciones en busca del triunfo.

Para el complemento, Guadalajara fue más insistente al frente, incluso estuvieron cerca de marcar la anotación, la cual consiguieron con Gabriela Valenzuela que entró sola al área y con disparo cruzado venció a Alemany, las queretanas intentaron, pero el tiempo no alcanzo, al final las dirigidas por Leonardo Álvarez se llevaron la derrota 0 - 1.

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana

Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones