/ domingo 7 de enero de 2024

Cierra Gallos Blancos pretemporada con dos derrotas ante Cruz Azul

Los queretanos perdieron 1 – 0 y 3 – 1 en este último duelo de preparación de cara al Clausura 2024

Gallos Blancos cerró su pretemporada este sábado enfrentando a Cruz Azul, en dos encuentros, de los cuales no pudieron salir vencedores los de nuestra entidad al perder 1 – 0 y 3 – 1, el primero de ellos, consistió en dos tiempos de 40 minutos, en tanto que el segundo encuentro fue de dos tiempos de 35 minutos cada uno de ellos, en los cuales ambas escuadras trataban de conseguir la victoria y reportarse listos para lo que sería el Torneo de Clausura 2024, que para los queretanos arrancará el viernes 12 de enero a las 19:00 horas, recibiendo al Toluca.

En el primer encuentro entre los queretanos y los “cementeros” fue intenso tratando de conquistar la victoria, sin embargo, fueron los de La Noria quienes se pusieron la frente en el marcador por conducto de Gabriel “Toro” Fernández en el primer tiempo, por lo que exigieron más a los dirigidos por Mauro Gerk, que querían conseguir un buen resultado en esta última parte de la preparación de cara al arranque del torneo, por lo que intentaron emparejar el encuentro pero no les fue posible en la primera mitad.

Los Gallos no bajaron los brazos e intentaron conseguir el empate en el segundo tiempo, pero, se encontraron con un Cruz Azul muy bien parado en el terreno de juego, por lo que los intentos por lograr la igualada fueron en vano y al final se quedaron con una derrota por 1 – 0 en el primer compromiso de este sábado, pero con muchas ganas de quedarse con el triunfo en el segundo encuentro, el cual inició minutos después de concluir este duelo, además de que la finalidad era darle actividad de partido a todos los elementos que conforman el plantel y así definir cuál será el once inicial en el campeonato que arranca el próximo fin de semana.

Las cosas no pintaban bien para la escuadra de nuestra entidad, en este segundo partido ante los cruzazulinos, pues nuevamente se vieron abajo en el marcador durante el primer tiempo de este duelo, ahora con una anotación de Mauro Zaleta, quién aprovechó su oportunidad frente al marco queretano para poner al frente a la Máquina en este segundo duelo, dejando en claro que los capitalinos querían quedarse con los dos triunfos en La Noria, lo cual al final sucedió con los goles de Mateo Levy y Bryan Gamboa, jugadores de fuerzas inferiores de la Máquina, para llevarse el triunfo de este segundo compromiso del día por marcador de 3 – 1,, el tanto de los Gallos Blancos fue de Gerardo Gil.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Con estos dos compromisos, el conjunto de nuestra entidad concluye su pretemporada y durante la semana estarán trabajando en lo que será el primer duelo del Clausura 2024, que será en el Estadio Corregidora ante el Toluca, duelo en el que los de nuestra entidad quieren conseguir una victoria para iniciar con el pie derecho su participación en este certamen, aunque saben que los mexiquenses cuentan en sus filas con un consentido de la afición local como lo es Tiago Volpi, que les ha dado mucha seguridad en el arco, por lo que será complicado marcarle una anotación, pero los Gallos harán todo para conseguirlo.

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana

Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones