/ lunes 6 de noviembre de 2023

Cierran el torneo con empate

El marcador permaneció 0-0 ante Mazatlán

El conjunto de Gallos Femenil cerró la temporada con empate a cero ante Mazatlán, y quedó fuera de toda esperanza de liguilla.

Pese a que ninguno de los dos equipos llegó a esta jornada con aspiraciones de Liguilla, ambos se fueron al frente a buscar el arco rival. Tras un primer tiempo de ida y vuelta, el marcador permaneció 0-0 hasta el descanso.

Para la segunda mitad, Alberto Arellano realizó cambios buscando darle más frescura al ataque, mientras Mazatlán se asentaba en el terreno de juego.

Sin embargo, aunque el encuentro tuvo más llegadas al arco de ambos lados, el marcador no se modificó.

En conferencia de prensa, Alberto Arellano dio su balance del torneo: “Creo que fue un buen torneo, de mucho aprendizaje. Por momentos estuvimos en posiciones que nos acercaban a lo que buscábamos. Las jugadoras están tranquilas”.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

“Si fuera por resultados, me quedo con el inicio. Si es por rendimiento, me quedo con el partido contra Juárez, contra Pumas y contra Pachuca. Ahí el equipo se volvió muy fuerte y no nada más futbolísticamente sino mentalmente”, finalizó.

Con este resultado, Gallos Femenil cerró su participación en el Torneo de Apertura 2023 en la posición 12 con 21 puntos.

Promete Dorantes penas más severas a la violencia sexual infantil

Reiteró su compromiso con las familias para que se garantice que cualquier niña o niño pueda alcanzar sus metas con trabajo y con educación

En el ring

Reiteran invitación a la función Nostaaalgia

El cartel para el 17 de mayo en la Arena Querétaro, está más que confirmado

Confirman que no habrá desfile por el Día del Trabajo

Representantes sindicales optaron por un desayuno con autoridades

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados