/ jueves 14 de diciembre de 2023

Diario de Querétaro Campeón del Torneo del Pavo

La final de la edición XXIII del Torneo del Pavo brindó emociones en el Estadio Olímpico

El conjunto de Diario de Querétaro, se coronó campeón del XXIII Torneo del Pavo de los Medios de Comunicación, al vencer por marcador de 3 - 3 (3 - 2) en una final emocionante y que se definió hasta el final de este compromiso.

El primer tiempo fue intenso, pero con una escuadra del Diario de Querétaro desordenada tanto al ataque como a la hora de defender, lo que ocasionó que de inmediato se abriera el marcador en favor de los Amigos de la Prensa, que siguieron presionando.

El segundo tanto de Amigos de la Prensa llegó muy pronto y con mucho tiempo por delante parecía que el marcador sería muy abultado, sobre todo al quedarse con un hombre menos los diaristas, quienes tuvieron además un penal en contra que puso el marcador 3 - 0.

Con este marcador se fueron al descanso, en lo que parecía un marcador muy complicado y difícil de recuperar, sobre todo con diez hombres, aunque se esperaba un segundo tiempo muy intenso.

Diario de Querétaro regresó en la segunda parte con Bora Gardia de Torreón con tres tantos, por lo que se tuvo que llegar a la definición por penales, en donde los diaristas marcaron los tres tiros y el arquero detuvo el último para decretar el triunfo y tercer título de los de esta casa editora.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

La premiación fue encabezada por Arturo Torres, secretario de Desarrollo Humano y Social del Municipio, Mauricio Vergara director del Instituto del Deporte y el Municipio de Querétaro, el tercer lugar se lo llevó Televisa, el subcampeón fue Amigos de la Prensa y el campeón Diario de Querétaro.