/ jueves 16 de noviembre de 2023

Diario de Querétaro a la final del Torneo del Pavo

El equipo de esta casa editora se impuso 7 - 0 a Pa' Puro Gallo

El conjunto del Diario de Querétaro se instaló en la gran final del Torneo del Pavo de los Medios de Comunicación, luego de derrotar al conjunto de Pa' Puro Gallo por marcador de 7 - 0 y ahora espera rival para el encuentro por el título.

El escenario de esta semifinal de la justa futbolera de los medios de comunicación, fue nuevamente la Casa de la Juventud, encuentro que fue de ida y vuelta desde los primeros minutos, demostrando ambos equipos que querían salir con el triunfo.

El representativo del Diario de Querétaro aprovechó dos llegadas muy claras para ponerse en ventaja, ante la sorpresa de sus rivales, aunque no habían generado un allegada clara sobre el marco diarista, que consiguieron dos anotaciones más para irse al descanso con una clara ventaja en el marcador.

Para el segundo tiempo y ya sin cambios, el conjunto del Diario de Querétaro trató de controlar las acciones y poco a poco acercarse con peligro sobre la meta rival, con lo que siguieron cayendo las anotaciones, hasta llegar a la cifra definitiva de 7 - 0.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Con este resultado el conjunto diarista se clasificó a la final de este certamen y ahora espera rival ,el cual saldrá del enfrentamiento entre Televisa y Amigos de la Prensa, el cual se jugará la próxima semana en las mismas instalaciones de la Casa de la Juventud.