/ sábado 13 de agosto de 2022

Duelo de leyendas en La Cañada

Las estrellas del futbol mexicano se impusieron sin problema a las de La Cañada, duelo que brindó muchas emociones

Las Leyendas del futbol mexicano y las de La Cañada, hicieron vibrar de emoción a los aficionados que acudieron al Estadio de la Cañada, para presenciar este encuentro, en el cual ambas escuadras demostraron su calidad y talento para seguir jugando al futbol, sin embargo, la superioridad de las del futbol mexicano fue evidente y así quedó reflejado en el marcador por 9 – 1, aunque lo más importante fue el ambiente de fiesta que se vivió en esta oportunidad.

Previo al inicio de este esperado encuentro, los jugadores como Melvin Brown, José Luis "Parejita" López, Martín "Rata" Bravo, César Villaluz convivieron y dieron autógrafos a niños de las academias de futbol del Instituto del Deporte y Cultura de El Marqués (INDECU), así como con varios de los aficionados de las tribunas que aprovecharon los momentos previos para pedir el autógrafo en algunas playeras.

En los primeros minutos las dos escuadras buscaron la meta rival, las leyendas del futbol mexicano fueron los primeros en insistir en abrir el marcador, pero no sucedió e incluso se llevaron un susto con una jugada de contragolpe, pero el arquero "Matute" estuvo atento.

Parejita López tuvo el segundo de las Leyendas del futbol mexicano, sin embargo, el disparo se fue apenas desviado, pero minutos más tarde llegó la segunda anotación, Martin Bravo tuvo el tercero en el primer tiempo, pero pego en el travesaño y se fue hacia afuera, pero más tarde tuvo la fortuna de marcar ese tanto, por lo que parecía que sería un partido dominado con facilidad, pero llegó el descuento en una jugada de pared, rompiendo la jugada de la defensa que buscaba el fuera de lugar.

Al medio tiempo las autoridades encabezadas por Ricardo Martínez Coronel, titular del INDECU hizo entrega de medallas y reconocimientos a las Leyendas de la Cañada, quienes se dijeron agradecidos con este gesto, además de que Martínez Coronel los felicitó por ese gran esfuerzo que estaban dando en la cancha y que los convierte en ejemplo para los niños y jóvenes marquesinos.

Para el segundo tiempo, las Leyendas del futbol mexicano mantuvieron sus embates sobre el marco de los rivales y siguieron cayendo las anotaciones dejando el marcador 9 - 1 a su favor, lo que dio paso a la fiesta, pues los aficionados ahí presentes pudieron tomarse la foto del recuerdo y llevarse el autógrafo de estas grandes estrellas del balompié nacional.

Destaca Kuri la paz laboral

Gobernador se reunió con líderes sindicales a quienes dijo que todos están en la misma mesa para que “le vaya bien a Querétaro”

Lienzo “Bicentenario” está en el abandono

Invirtieron 67 millones de pesos, era promocionado como “el mejor del mundo”; a la fecha es un elefante blanco

Protección ambiental: Monsalvo

Se compromete a gestionar una nueva planta tratadora de aguas para limpiar las descargas de las empresas

Calor de 36 grados pegará en la capital queretana

Por las mañanas habrá cielo parcialmente nublado, ambiente fresco a templado y bancos de niebla en zonas montañosas de Hidalgo y la porción norte de Puebla y Querétaro