/ martes 27 de febrero de 2024

¡El Clásico se quedó en casa!

Los Gallos le pusieron un baile al Atlético de San Luis por marcador de 4-1

Dominio absoluto de Gallos en el “Clásico de la 57”, con goles de Samuel Sosa, doblete de Barrera y uno más de Ettson Ayón, cobraron venganza y derrotaron 4-1 al Atlético de San Luis.

El Gallo no tardó en sacar los espolones y apenas al minuto 6 apareció Samuel Sosa dentro del área con un remate cruzado para poner el 1-0 del partido, los cánticos revivieron en el estadio.

Cinco minutos más tarde Pablo Barrera hizo lo propio y con pase del mismo Sosa definió solo frente al arquero, de locura, ya ganaban 2-0 los de casa.

El Gallo demostró su fortaleza y cómo jugar estos partidos, no se guardaron nada y sometieron a los potosinos con buen futbol, el dominio era impresionante incluso pudieron aumentar su ventaja pero los errores en la definición lo evitaron.

Arrancando la segunda mitad, los Gallos recibieron un penal de vestidor, apenas al 47’ Pablo Barrera desde los once pasos amplió la ventaja 3-0, ¡ya era goleada!

Los Gallos le pusieron un auténtico baile al eterno rival, coreado por los aficionados con el grito de “ole”, el equipo realmente jugó impecable, el marcador lo reflejaba.

El San Luis necesitó de un tiro libre para acortar distancias, un gran cobro de Javier Güémez, pero un gol tardío.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Los Gallos hicieron uno más, apareció Ettson Ayón para consumar la faena y de paso la venganza de aquella derrota por similar marcador del torneo pasado. Querétaro llegó a 11 unidades y se ubica en la posición 10 del torneo, en zona de Play Inn.

Congratula a Kuri que empresarios y sociedad reconozcan a policías

Valoran el trabajo de elementos en activo y quienes ahora están jubilados

Denuncian a notarios; Fiscalía congela caso

Denunciante lleva 3 años sin respuesta de FGE sobre la venta de predio con documentos que avalaron fedatarios

Llegará Querétaro a los 37 grados centígrados

Advierten de fuerte calor en la presente semana: en la Sierra subirá a 44 grados centígrados

Busca “Felifer” recuperar el Centro Histórico

Propone regular el ambulante, dar solución a personas en situación de calle y quitar el sexoservicio de la Alameda hidalgo

"Chepe" Guerrero blindará calles, parques y colonias de Corregidora

Refirió que la seguridad será la prioridad para que no se quite la paz y tranquilidad del municipio

Detienen a 25 personas en operativo Alcoholímetro

Se implementaron pruebas de alcoholemia a un total de 477 personas, resultando positivas 30 de ellas