/ domingo 20 de agosto de 2023

Gallos Blancos empata ante Pachuca

La gente los recibió como héroes tras la eliminación en la Leagues Cup

Querétaro salió con un punto del Corregidora en su regreso después de la eliminación el Leagues Cup, con gol de Sepúlveda y uno más anulado, igualaron 1-1 ante los Tuzos del Pachuca, en un partido en el que los queretanos merecían mucho más.

EL PARTIDO

Primer partido en casa después de 112 días, aquel 30 de abril contra los Tuzos precisamente, y llegaban como héroes después de su gran actuación en la Leagues Cup donde fueron eliminados injustamente.

La primera de peligro fue de Gallos un trazo largo donde Pablo Barrera bajó el balón de forma magistral a la llegada de Omar Mendoza pero el lateral derecho pero le pegó por arriba de la portería, le había metido toda la volea y pasó muy cerquita de la portería de los Tuzos.

Pachuca tuvo la suya pero el disparo se estrelló en el poste y en el contrarremate se fue por un lado, hasta ahora la única de peligro de los visitantes. El partido cayó en tremendo bache, muy disputado en mediocampo y pocas opciones de gol en ambos lados de la cancha. Sanvezzo tuvo dos tiros libres pero sus intentos no libraron la barrera.

Por fin llegó el gol, un centro desde la banda izquierda para que Sepúlveda se levantara solo y su alma con un remate de cabeza abrir el marcador 1-0 a favor de Gallos, el estadio explotó ya lo merecían los aficionados, el Corregidora no dejaba de alentar. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad los Gallos iniciaron de gran manera con llegadas de gol, pero la puntería no estaba fina, los queretanos parecía que iban a ampliar su ventaja rápidamente.

Pero fueron los Tuzos quienes salieron desde lo más profundo y con un golazo de Roberto de la Rosa al ángulo empataron el juego 1-1, el partido se igualó pero los visitantes habían hecho muy poco para merecerlo.

Pablo Barrera en un desborde por la banda izquierda sacó un centro a segundo palo donde Joaquín Montecinos le hace una falta clara al defensa Tuzo el balón le cae a Sandoval y este define cruzado, pero el VAR tuvo que intervenir para anular el gol del triunfo queretano, bien anulado por el árbitro.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El partido estaba para cualquiera en estos momentos, pero Gallos tenía el empuje de su gente y quería ganar en casa tras la eliminación en la Leagues Cup.

Querétaro tuvo para ganarlo en el último minuto, un buen centro a segundo palo donde le bajan el balón a Sandoval y de frente al marco voló su disparo, los Gallos se tuvieron que conformar con el empate a pesar de que merecían más.

EL PARTIDO

Buscará “Felifer” integrar a ciudadanos en programas de prevención

Propuso la entrega de sensores de movimiento para vivienda enlazados con el celular

Promete Murguía Tarifa Especial de Verano en zona serrana

Destacó que la aplicación de dicha tarifa reduciría los costos a las familias ante el clima extremo que se registra

Alfredo tenía 10 días en Florida

El queretano fallecido en EU no se enteró que iba a ser papá; familiares aseguran que no fueron avisados, ellos llamaron al Consulado tras perder comunicación

Propone "Chema" conectar la ciudad con internet gratis

Indicó que se instalarían hotspost, que son puntos tecnológicos que comparten el internet y se ubicarán en diferentes calles de la ciudad

Cultura

Museos queretanos cobran vida como protagonistas de la noche

En un recorrido cultural con más de 60 actividades sensoriales, talleres, conferencias y más para todas las edades