/ jueves 18 de enero de 2024

Gallos Blancos Femenil derrota al Puebla por la mínima diferencia

Lía Morán le dio la victoria a la queretanas al cobrar de buena forma un penal que le cometieron a Solange Lemos

Gallos Blancos Femenil sumó su primera victoria del Clausura 2024, al vencer este jueves como visitantes 0 – 1 a Puebla, tanto conseguido por Lía Morán desde el manchón penal, las de nuestra entidad finalizaron el encuentro con una menos, tras la expulsión de Santamaría, con este resultado las de nuestra entidad sumaron tres puntos importantes, ahora su siguiente rival será Rayadas de Monterrey, duelo pactado para el domingo en el Estadio Olímpico de Querétaro.

Las queretanas trataron de presionar a las poblanas desde el primer minuto, poniendo a temblar al conjunto de “la franja” en un tiro de esquina en el que trataron de sorprender con una jugada prefabricada, que terminó en una serie de rebotes y un remate que se fue desviado de la portería.

El conjunto de Puebla, de inmediato reaccionó y presionó la meta de Marta Alemany, que estuvo atenta a los disparos de media y larga distancia, pero sin problemas para la arquera del conjunto de nuestra entidad, que siguió atacando y Deisy Ojeda estuvo cerca de marcar otro gol olímpico, pero no fue posible, al final el marcador no se movió en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el complemento, Solange Lemos entró de cambio por las queretanas y recibió un falta dentro del área para decretarse el penal a favor de las queretanas, el cual cobró de muy buena forma Lía Morán para abrir así el marcador de este compromiso, en el que siguieron con la intención de marcar más anotaciones y asegurar las tres unidades, lo cual estuvo cerca de conseguir Jennifer Sánchez que también entró de cambio en el segundo tiempo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Las de la “franja” intentaron reaccionar y emparejar el encuentro, más con ganas que con futbol de conjunto, Gallos Blancos Femenil tuvo el segundo en un tiro libre con Lía Morán que impacto su disparo en el poste derecho dela portería poblana, las queretanas se quedaron con una jugadora menos en los últimos momentos ,tras la expulsión de Fabiola Santamaría, lo que provocó que Puebla se fuera con todo en busca del empate, pero no llegó y las dirigidas por Alberto Arellano sumaron su primera victoria del torneo.

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana

Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones