/ viernes 29 de diciembre de 2023

Gallos Blancos Femenil y Cruz Azul empatan sin goles

El último duelo de pretemporada se jugó este viernes en el CEGAR, ambos equipos se reportan listos para el inicio de la campaña

Gallos Blancos Femenil cerró su preparación con un empate a cero goles con Cruz Azul Femenil, duelo que se desarrolló en el Centro Gallo de Alto Rendimiento (CEGAR), por lo que se reportan listas para encarar el Torneo de Clausura 2024, que arranca la próxima semana, las queretanas concluyeron con una victoria y dos empates.

El equipo dirigido por Alberto Arellano enfrentó su tercer encuentro de pretemporada este viernes por la tarde, recibiendo a uno de los equipos fuertes de la Liga MX Femenil como lo es Cruz Azul Femenil, por lo que sería un buen parámetro de cara al inicio de la campaña, además de que le sirvió al estratega queretano para ver en acción a sus refuerzos.

Las actividades de este encuentro iniciaron pasadas las 12:00 horas de este viernes en las instalaciones del CEGAR, en donde los dos conjuntos trataron de hacer un buen encuentro, sobre todo de cara al inicio de la campaña, por lo que hubo mucha intensidad en busca de conquistar la victoria y llegar con mayor motivación a la primera fecha del torneo.

Pese a la intensidad mostrada por ambos equipos, el marcador no se movió en el primer tiempo, por lo que se fueron al descanso empatadas a cero goles, dándole la oportunidad a que hicieran movimientos de cara a la parte complementaria, para tratar de salir con el triunfo, sin embargo, decidieron hacer pocas modificaciones en el inicio del segundo tiempo.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Los dos conjuntos brindaron un segundo lapso muy entretenido, tratando de generar llegadas de peligro, pero, al final el marcador no se movió y terminaron empatadas a cero goles, pero con la convicción de que llegarán de muy buena forma al arranque de la competencia, que en el caso de las queretanas será el viernes 5 de enero, recibiendo en el Corregidora a la escuadra de Juárez, en donde las dirigidas por Alberto Arellano quieren iniciar con una victoria.

Crece 14.2% ventas de autos, en Querétaro

Solo en el mes de marzo se compraron en la entidad 3 mil 74 vehículos nuevos, lo que implicó un incremento del 7.2%

Confirman que no habrá desfile por el Día del Trabajo

Representantes sindicales optaron por un desayuno con autoridades

Registra empleo primer tropiezo: disminuye 0.4% en marzo

Querétaro en lo que va del año cuenta con un 97.3% de población económicamente activa

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados

Agresiones deben denunciarse ante la Fiscalía: Ana Lilia Pérez

Vocal ejecutiva consideró que se trata de un asunto mediático; pidió campaña de propuestas

Programas sociales se quedan: Dorantes