/ domingo 17 de septiembre de 2023

Gallos Blancos rescata el empate ante Puebla

Con un hombre menos y al último minuto igualaron los Gallos

Los Gallos rescataron un agónico empate en el Corregidora y con gol de último minuto de Kevin Escamilla ante un estadio muy desangelado, los queretanos sacaron la garra y no se fueron con las manos vacías.

La alineación que mandó el estratega argentino Mauro Gerk sería con Guillermo Alisson, Emanuel Gularte, Oscar Manzanares, Raúl Sandoval, Pablo Barrera, Federico Lértora, Kevin Escamilla, Camilo Sanvezzo y Etson Ayón. Por su parte, el Puebla mandaría a Jesús Rodríguez, Brayan Angulo, Gastón Silva, Sergio Olmedo, Gustavo Ferrarais, Daniel Álvarez, Diego de Buen, Pablo González, Kevin Velazco, Martin Barragán y Guillermo Martínez.

Al inicio del partido, ambos equipos intentaron imponer condiciones, pero se veía un partido trabado en medio campo, fue al minuto 10 cuando expulsaron a Óscar Manzanares y en la jugada posterior, en una pelota parada, el capitán poblano Diego de Buen sacó un cabezazo para el 1-0.

Posterior al gol, ambos equipos buscaron la portería rival, pero se volvió un partido muy ríspido en medio campo, los Gallos intentaban ofender mediante el pelotazo, mientras que los Camoteros basaban mucho su juego por las bandas, pero ninguno generaba mucho peligro. En los últimos 15 minutos del primer tiempo, el cuadro local se fue volcado al frente en busca del empate y empezaron a hilvanar jugadas de gol y crearon sensación de peligro en el arco de Puebla.

En el inicio del segundo tiempo, los Gallos salieron propositivos y con el ánimo del público buscaron la portería rival, Gallos tenía controlado el juego y en un contragolpe los de Angelópolis fallaron prácticamente una sin portero.

La escuadra local generaba jugadas de peligro por las bandas y mandando centros, pero el portero poblano se mostraba seguro debajo de los tres palos, los hombres más peligrosos en el ataque de los Gallos, eran "la pantera" Zuñiga y Pablo Barrera. Al partido no le pasaba nada y en el tiempo de compensación, en un tiro de esquina Kevin Escamilla remató e hizo estallar el Estadio Corregidora para poner el 1-1 definitivo. Con este resultado, tanto Gallos como Puebla llegan a 8 unidades, siendo los visitantes quienes están mejor posicionados. El próximo partido de los Gallos será este miércoles cuando reciban a las Águilas del América.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo