/ sábado 2 de septiembre de 2023

Gallos Blancos salen goleados del volcán

Tigres no tuvo piedad del conjunto queretano, quienes sorprendieron en los primeros minutos al salir muy ofensivos, pero al final fueron devorados por los felinos

Gallos Blancos puso ganas e intento sorprender a Tigres en los primeros minutos, al final se llevaron cinco zarpazos de los “felinos universitarios”, obra de Fulgencio en dos ocasiones, Gignac de penal, Vigon y Nico Ibáñez, resultado que representó la segunda derrota consecutiva para los queretanos, quienes a mitad de semana habían caído en casa, el conjunto de Mauro Gerk no encuentra la brújula tras la salida de dos elementos importantes, uno de ellos su goleador, Ángel Sepúlveda.

Los queretanos salieron desde el primer minuto en busca de la anotación, por lo que generaron dos jugadas de peligro, una de ellas con un error en la salida de Nahuel Guzmán, sin embargo, el balón no entró a la portería, pero los dirigidos por Mauro Gerk, dejaron en claro que no iban en busca del empate, sino por el contrario querían llevarse las tres unidades.

Tigres poco a poco empezó a generar jugadas al ataque, hasta que llegó un tiro dentro del área desde la parte izquierda que mandó Raymundo Fulgencio y que no pudo alcanzar Fernando Tapia para desviar, poniendo a los regiomontanos al frente en el marcador antes de los quince minutos, lo que le dio una inyección de mucha confianza a Tigres, que empezó a llegar con mayor frecuencia a la portería queretana.

A pesar de la anotación en contra, Galos Blancos no bajó los brazos y siguió buscando llegar con peligro sobre la meta de Nahuel Guzmán, aunque sin mucha fortuna, gracias a la buena actuación de la defensiva regiomontana, además, los Tigres iban tomando el control del encuentro por lo que se le empezaba a complicar a los queretanos el poder llegar a la portería rival.

Raymundo Fulgencio marcó el doblete de la noche, antes de irse al descanso luego de una jugada en la que mandaron un balón retrasado que remato Gignac, pero le taparon su disparo y le quedó el rebote a Fulgencio que estuvo atento para enviar el balón al fondo de las redes y poner el 2 – 0 a favor de los de la “sultana”.

Para el complemento las cosas se complicaron para los queretanos, en la primera jugada a la ofensiva de los Tigres, Oscar Manzanarez cometió una mano que el silbante decretó como penal, Gignac tomó el esférico y mandó el balón al fondo de las redes, pese a la estirada de Tapia, para poner el 3 – 0, que ya se antojaba muy complicado para que los queretanos vinieran de atrás ante unos felinos que se notaban muy cómodos en el terreno de juego.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Juan Pablo Vigon marcó el cuarto para los “felinos universitarios” que querían terminar con una goleada sobre el Gallo Blanco, por lo que todavía apretaron por algunos momentos, además de que vinieron los cambios desde la banca, por lo que parecía que no estaban satisfechos con esta goleada, en los instantes finales del encuentro Nico Ibáñez sacó al arquero y marcó la quinta anotación en favor de los Tigres.