/ domingo 8 de octubre de 2023

Gallos Blancos vivió un infierno

Ahora salen rostizados de Toluca; un torneo que luce muy complicado

No hubo piedad para Gallos, Querétaro vive un infierno en los últimos partidos que ha recibido 7 goles y marcado solo 1, esta vez perdió con Toluca 3-1 y el panorama luce negro para la escuadra queretana

Apenas iniciaba el encuentro y los Gallos ya vivían un infierno, al minuto 1’ apareció Édgar “Gacelo” López dentro del área y con una definición de “taquito” marcó el primero del partido, un golazo con el que los Diablos se fueron al frente ante los emplumados que venían de una goleada ante Pumas.

Los Gallos no tardaron en reaccionar y tras un centro a segundo palo se levantó Emanuel Gularte pero su remate se estrelló en el poste. Minutos más tarde nuevamente los queretanos estuvieron cerca de capitalizar, un disparo desde afuera del área de Marco García que se estrelló en el travesaño, la suerte de Volpi se hacía presente en el partido.

El final del primer lapso se acercaba y Zúñiga se inventó una jugada individual en el área. José recortó a su marcado y definió. Atento, el Guardia Mosquera la sacó de la línea, pero ahí estaba atento el Lobo Sanvezzo.

Camilo cazó el rebote y con un derechazo la mandó al fondo de la red. El descanso llegó con la paridad en el electrónico. Ambriz pidió intensidad a los suyos en el vestuario.

Toluca ingresó al campo con la idea endemoniada de quemar por completo a su rival. Una vez más el Gacelo fue clave. López entró al área, Gularte intentó quitarle el balón, aunque lo derribó. Fernando Hernández no se percató, el VAR sí.

Después de unos minutos, el videoarbitraje llamó al nazareno para que observara la jugada. Sin que le temblara la mano, el Curro señaló el punto penalti. Volpi corrió de área a área. El arquero tomó el esférico con seguridad y decidió que patearía como lo ha hecho en todo el torneo.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Los amagues de Allison sirvieron de poco, la tranquilidad de Tiago le dio para sacar un disparo potente a la izquierda que Memo alcanzó a tocar sin evitar la anotación.

El volante mandó un pase al área, la Pantera Morales lo dejó pasar entre las piernas para que el Gacelo quedara solito frente a Allison. Con un zurdazo potente sentenció el encuentro.

Toluca tuvo hasta tres ocasiones claras, Allison respondió ante los intentos choriceros de hacer más escandaloso el resultado.