/ viernes 29 de marzo de 2024

Gallos Femenil no pudo derrotar a Necaxa en el Corregidora

Necaxa se puso en ventaja en este encuentro, pero las queretanas lograron empatarlo

Gallos Blancos Femenil regresó este viernes al Corregidora para enfrentar a Centellas del Necaxa, duelo intenso y que terminó empatado a un gol, las anotaciones fueron de Danielle Fuentes por Necaxa, mientras que Edna Santamaría lo empató para la escuadra queretana, que se tuvo que conformar con un empate en está jornada 13 del Clausura 2024.

Las dirigidas por Alberto Arellano salieron con la firme intención de proponer el encuentro y buscar la primera anotación, la primera llegada de peligro fue con un disparo cruzado de Solange Lemos que se fue muy desviado, pero que fue el primer aviso de las queretanas, quienes estaban bien plantadas en el terreno de juego y no les permitan salir a las visitantes.

A pesar de las constantes intentos de las queretanas, Necaxa fue la escuadra que abril el marcador con un disparo de Danielle Fuentes desde fuera del área grande el cual fue cruzado y dejó sin oportunidad a Alemany, que se estiró al máximo pero no pudo detener el disparo que cayó como balde de agua fría, pero despertaron un poco con un disparo de Magaly Cortés que pegó en el poste y se fue para afuera.

Barbrha Figueroa tuvo el empate en sus piernas cuando entró al área por la banda derecha, pero su disparo se fue desviado por lo que las queretanas se fueron al descanso con la desventaja en el parcial, por lo que tendrían que modificar para la segunda parte, para no llevarse una derrota dolorosa en casa.

➡️ Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

En el complemento Alberto Arellano hizo cambios y Edna Santamaría marcó un golazo de larga distancia en la primera pelota que tocó, emparejando el marcador de este encuentro de la jornada 13 de la Liga MX Femenil, por lo que lo mejor del partido estaba por venir, las queretanas querían sacar tres puntos en casa y ante su afición, por lo que siguieron presionando a las Centellas, pero no encontraban la segunda anotación, el cual, no llegó y empataron a un gol.

The Killers estarán en Querétaro, formarán parte de Pulso GNP

Se presentará el 12 de octubre en el Autódromo de Querétaro. La preventa iniciará a las 11:00 horas el 13 de mayo

Apagones de la CFE frenan pozos de la CEA

Permanecieron dos horas sin funcionamiento en zona metropolitana y Tequisquiapan

Propone "Felifer" reforzar transporte en Santa Rosa Jáuregui

Considera meter 30 camionetas tipo van con una inversión de 50 millones de pesos

Vecinos de El Porvenir quieren predio de gasolinera suspendida

La intención de que se les otorgue el terreno es contar con un espacio para área verde o algún otro fin, dicen

Dan brutal golpiza a hombre en la Cuauhtémoc y lo arrojan a canal

Al menos dos sujetos al parecer alcoholizados lo golpearon, parecía que su intención era asesinarlo

Más de 20 colonias afectadas por apagones en la capital queretana

La mayor parte de las fallas de energía, se registró a las 19:00 horas y se regularizó en el transcurso de la noche