/ miércoles 27 de diciembre de 2023

Gallos golea 4-2 al Celaya

Los goles del partido fueron de Nicolás Cordero, Ettson Ayón y doblete del chileno Joaquín Montecinos

Se disputó el primer partido de pretemporada de los Gallos Blancos de Querétaro rumba al Clausura 2024, con marcador de 4-2 ante los Toros del Celaya de la Liga de Expansión.

Los goles del partido fueron de Nicolás Cordero, Ettson Ayón y doblete del chileno Joaquín Montecinos, tres de los cuatro tantos cayeron en el último periodo.

Los Toros del Celaya abrieron el marcador en el Centro Gallo de Alto Rendimiento, apenas en los primeros minutos del partido, fue hasta el segundo tiempo cuando los queretanos respondieron y tras una buena jugada fue Cordero quien empató el encuentro.

Con el empate a un gol llegó el último periodo de treinta minutos y apareció Ettson Ayón para ampliar la ventaja luego Joaquín Montecinos con su calidad puso el 3–1 y aunque respondió el Celaya fue el propio Montecinos que cerró la cuenta 4-2 a favor de los Gallos Blancos.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Los once que mandó Mauro Gerk a la cancha fueron Guillermo Allison en la portería; en la defensa, Omar Mendoza, Emanuel Gularte, Miguel Barbieri y Pablo Ortíz; en el medio campo, Kevin Escamilla, Federico Lértora, Pablo Barrera, Raúl Sandoval y Jaime el “Jimmy” Gómez; en punta un solitario Nico Cordero que fue el que anotó el gol.

Los Gallos disputarán su segundo partido de pretemporada este sábado 30 ante los Rayos del Necaxa, lo harán nuevamente en Querétaro.

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana

Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones