/ jueves 9 de febrero de 2023

Gallos salieron desplumados ante la fiera del León

Los Gallos regresaron al Corregidora solamente para dar una triste exhibición.

De pena el partido para los Gallos Blancos, no jugaron a nada, cometieron errores infantiles y se llevaron una goleada de 0-3 que pudo haber sido peor, un equipo que no se le vio ni la garra que los caracterizaba.

Los goles del triunfo leonés fueron obra de Víctor Dávila al 15’, Lucas Di Yorio al 28’ y cerró la goleada Yairo Moreno al 76´, por Gallos solamente una triste exhibición.

Sin ganar aún en el torneo, los Gallos regresaron al Corregidora con la consigna de buscar los tres puntos ante una Fiera que también estaba en apuros. Apenas al minuto 15’ los “Esmeraldas” aparecieron en el marcador tras un remate de cabeza de Víctor Dávila para poner el 0-1 a favor de la visita, a pesar de que los Gallos dominaban el partido.

Los Gallos se fueron al frente pero sus intentos se quedaban en eso. No fue un error, fue un horror garrafal de Rafa Fernández quien metió la mano deliberadamente dentro del área a un balón que no llevaba nada, increíble forma de regalar una pena máxima a la “Fiera”. Fue Ángel Mena el encargado de marcar el 0-2 apenas al minuto 33’, esto pintaba muy mal para los de Mauro Gerk. Con desventaja anímica y en el marcador los queretanos se fueron al descanso prácticamente desahuciados.

En el complemento los Gallos se fueron al frente pero fue el León quien estuvo a punto de marcar el tercero, Yairo Moreno definió pero Rafa Fernández sacó el balón en la línea de gol, ¡se salvó el Gallo!

Querétaro hizo muchos cambios pero nada los iba a levantar de un 2-0 en contra, terrible actuación del Gallo después de haber dado un aceptable partido en el estadio Akron ante las Chivas, los de Mauro Gerk se quedaron sin espolones. El 0-3 llegó por obra de Yairo Moreno al minuto 76’, otra vez un descuido de la defensa que acabaron pagando muy caro.

Sin más los Gallos se quedaron con las manos vacías, goleados en casa y sin un rumbo fijo en el torneo, van cinco partidos y acumulan tres empates y dos derrotas, una cifra muy pobre para el equipo de Mauro Gerk que parece está sentenciado en este torneo.

RESULTADO

GALLOS 0-3 LEÓN

RESULTADO

Muestra "Felifer" su evolución patrimonial; lanza nuevo reto a "Chema "

Presenta documentos avalados por la Notaría Pública número 32 e insiste al candidato opositor que dé a conocer el desarrollo de su evolución patrimonial

Mujeres ganan más en un empleo formal que en uno informal

Ellas deciden trabajar en la informalidad porque encuentran más flexibilidad para poder cumplir roles familiares y de crianza

Querétaro busca refrendar el oro en Charrería

Los charros queretanos hicieron una buena competencia para meterse a semifinales de Nacionales CONADE