/ sábado 11 de noviembre de 2023

Gallos se quedan sin play-in

Querétaro fuera de repechaje, pero se reencontró con su afición

Fuera de Play-in sí, pero el gran ambiente, un partido de ida y vuelta y una afición que respondió en las tribunas, es una victoria para el Club que se reencontró con su gente en un 0-0 emocionante.

Los Gallos se jugaban su última carta hacia el Play-in, una misión prácticamente imposible ante el sublíder general de la competencia, los Rayados del Monterrey quienes jugaban este encuentro con muchos suplentes.

Ni un minuto de juego había pasado cuando los Gallos fallaron frente al arquero Cárdenas, Jordan Sierra se comió el gol y la oportunidad de abrir el marcador, hubiera sido el gol más rápido del torneo.

Lo más espectacular era la entrada de la afición queretana quienes ondearon sus banderas y entonaron los clásicos cánticos, la fiesta en la tribuna era inigualable.

Querétaro fue más impetuoso hacia el frente, con sólo Zúñiga al frente era un peligro latente de gol, lamentablemente la poca precisión a la hora de dar el pase final le complicaba la existencia al ariete colombiano. Con el empate a cero goles se fueron al descanso.

Para el complemento los Rayados se fueron al ataque y con un disparo desde afuera del área por poco marcaban un golazo, de no ser por la gran intervención de Allison.

Los Gallos motivados por su gente respondieron sin un disparo de Sandoval que se fue paseando por el área chica y por poco la empujaba Zúñiga. El Jimmy desbordó por la banda izquierda y Zúñiga remató para marcar el primero de la noche pero lamentablemente estaba en fuera de lugar y fue anulado.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Los Rayados estaban encima primero Govea y luego Funes Mori pero Allison se convirtió en una muralla y de forma heroica evitó el gol de los visitantes.

Partidazo en el Corregidora pero que acabó en 0-0, los Gallos fuera de la zona de Play-in pero con una gran exhibición.

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana

Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones